Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
Всего сообщений: 1951
*
Ledy-bi
21 мар 2008 в 03:17
Пято4kа,не надо искать во мне отклонения и причинно-следственные связи. У моих родителей идеальная модель семьи и они дали мне хорошее воспитание-образование..любовь. А моя ориентация скорее от того,что хочется разнообразия и от отсутствия комплексов и предрассудков.
*
Пятo4ka
21 мар 2008 в 04:45
Ledy-bi, и мне тоже хочется внести разнообразие и избавиться от комплексов, но я не считаю комплексом то, что я не люблю спать в постели с женщинами, а только с мужчинами, точнее с одним мужчиной.
*
Ledy-bi
21 мар 2008 в 05:06
Пято4kа,я не считаю,что гетеро-это комплекс. Каждому свое. Я,например,не буду заниматься сексом м/м/ж,но не осуждаю тех,кому это нравится.
*
SoKOL[888]
22 мар 2008 в 10:17
KoNфeTka, не изменой не будет, просто я буду зол очень очень(сразу смерть)... З.ы. я просил тебя о кое чем но ты делаешь все посвоему я вижу
*
KOrka
26 мар 2008 в 15:13
а как распознать бисексуальность в себе или в окружающих?каковы признаки?..и вообще как сделать "это" в первый раз? :dum:
*
AdvoX
26 мар 2008 в 15:50
KOrka, ну не знаю как в себе,а вот по окружающим я думаю это заметить не очень сложно,достаточно немного пообщаться.
*
Pиoko.
26 мар 2008 в 16:11
Распознать бисексуальность довольно просто,коллега:просыпаетесь утром,внимательно смотрите на сопящего рядом товарища/товарку и делаете выводы. :gy:
*
Юлисанна
27 мар 2008 в 03:03
В каждой женщине заложены бисексуальные наклонности. Просто многие их психологически подавляют с ранней юности. Слушая насмешки мальчиков над лесбиянками, девочки мгновенно автоматически убивают в себе это,даже незаметив. Если бы жизнь была проще с этой стороны,думаю основная масса (женщин) была бы бисексуальна. //Мужчины разговор другой... У них иначе.
*
GLAZOV.
27 мар 2008 в 03:09
ЮлИcaHнa, базаришь,если б я был женщиной то тоже спал бы с женщиной!:-)
*
Ledy-bi
27 мар 2008 в 03:56
КОrkа,никак не определишь,что женщина/мужчина-би,ни по внешнему виду,ни по поведению. Разве что они сами об этом скажут.
*
Kpылья
27 мар 2008 в 06:06
И смех,и грех :) смотрю и дивлюсь. Девушки без лишних якобы комплексов! А на самом деле банальная похоть,и банальная на столько,что стерлись все границы секса. За свою жизнь насмотрелся многого,бог уберег от мужиков благо! :) но вот курьез,оказалось,что Би это простые люди,без морали и любви. Тело и не больше :)
*
Ledy-bi
27 мар 2008 в 06:24
Крылья,а секс,по сути,и замешан на похоти. И не надо читать лекцию о моральных принципах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026