Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
Всего сообщений: 1951
*
MiroslavaYAR
29 мар 2008 в 04:11
:-)
*
Юлисанна
29 мар 2008 в 04:14
Мужчин итак мало, (вроде в 5 раз меньше чем женщин) так еще и геев сколько среди них (печальные случаи: наркоманов,алкашей и уголовников не считаю,так как женщин в этой среде тоже предостаточно)....
Так вот, вычесть геев и сколько остается мужиков? На женщин всех не хватает... Это тоже в какой то мере влияет на процветание однополого секса между женщинами.
*
Ledy-bi
29 мар 2008 в 04:42
ЮлИсаНна,заметь,только скажешь,что би-заложено в нас,как парни отпираться начинают! Все поголовно натуралы! А где же тогда би и геи? В засаде сидят?
*
Юлисанна
29 мар 2008 в 04:47
Ledy-bi, я только лишь в одной теме видела признание бисексуала (не помню в какой) Он пишет что после секса с женщиной он любит заняться сексом с мужчиной. А так тут все холодные натуралы ))
*
Ledy-bi
29 мар 2008 в 04:50
ЮлИсаНна,только их все время тянет в тему,,би,,. Теоретически подковываются,наверное?:)
*
Oтвepжeнный
29 мар 2008 в 05:33
Я лично сюда захожу посмотреть на пост Леди-би,уж больно она ярая пропагандирула биотичной любви! Г я вроде не отпирался,написал лишь,что противно мне это! :) но нет,людям надо быть выше и доказать обратное! Девушки,отклонение есть отклонение, признайте хотя бы это :) / хотя есть медицинский термин,если человек имеет отклонения,он ни когда в этом не сознается,ибо считает это нормальным :) факт.
*
Ledy-bi
29 мар 2008 в 06:02
Отверженный,ярая пропагандирула биотичной любви-это диагноз? Я правильно хоть его написала?
*
Юлисанна
29 мар 2008 в 07:50
Oтвepжeнный, никаких отклонений... :figase: это раз!
Никто тебе не пытается доказать,что где-то глубоко внутри ты бисексуал. Это два!
Ты же сюда зашел ДО того,как увидел "пропаганду" (как ты выражаешься) Ledy-bi.... Так что не прикрывайся интересом к её постам. Это последнее...
*
Oтвepжeнный
29 мар 2008 в 08:02
ЮлиСаНна, ты не исправима! :) такое познание в сексе дает явное преимущество! Г :) а за Би я охочусь не только с этой темы! Не зря же мне бан накатали! Гг / Леди-би , это диагноз! Гг расслабься! :)
*
Gospoja
29 мар 2008 в 14:05
Ledy-bi, теория по поводу бисексуальности, приведенная тобой ранее, это лишь взгляд на секс с точки зрения психоанализа, а именно Фрейда, Юнга, Хорни, Адлера. Ни одна школа в психологии этого не поддерживает, а напротив приводит множество доводов против.
*
Юлисанна
31 мар 2008 в 01:42
Oтвepжeнный, меня трудно напрячь )))
*
Юлисанна
31 мар 2008 в 01:47
Ja№2, // Ja№2 (off) [28 Мар 2008 в 14:34] ПЛOXИШЬOOO, это гомофобия, чувстсво я считаю правильное. А женская сексуальность вполне допускает эротические фантазии со своим же полом. И иногда осуществляет! :-D А огромный член, проникающий в задницу, это действительно страшно :rzhu: Особенно в мужскую//
Я подержу )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026