Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
Всего сообщений: 1951
*
Arabella
17 апр 2008 в 04:26
Не надо путать БИсексуалов и ГОМОсексуалов. Это совершенно разные вещи! Мне нравится с женщинами, но я не могу без мужчин. Тоже самое и с мужской стороны. У меня очень много знакомых мужчин би, почти у всех есть семьи. У некоторых даже жены знают об этом. Мужчины би - лучшие любовники, потому что у них нет комплексов!
*
Ledy-bi
17 апр 2008 в 05:23
Аrаbеll@,согласна на все 100. Как бы мне не нравился секс с девушками-без мужского члена никуда:)
*
M@ЛЫSHKA
17 апр 2008 в 06:44
~Aни лopaK~, поделись впечатлениями сама с парнем живу но тоже начала задумываться последнее время
*
~Aни лopaK~
17 апр 2008 в 08:31
Ledy-bi, что понравилось?!все...ее нрав,движения...она чувствовала меня...ни каких лишних движений...она понимала меня без слов...она просто делала мне хорошо,без каких-либо корыстных целей(Я тоже в долгу не осталась)Мне понравились ее ласки со стороны такие же,как обычно ласкают парни,только ощущения другие,руки более нежные ,прикосновения нежнее.понравилось ласкать ее грудь целовать киску...я в восторге от той ночи...хочу еще... :ah:
*
Djina
17 апр 2008 в 08:35
У меня было 6 девушек, но би я себя не считаю. Не поняла я этого
*
Mitek13
17 апр 2008 в 08:36
Когда две девушки перед тобой ласкают друг друга это здорово возбуждает, но если бы это были мужчины то стало бы наверно противно, а а девушек не возбуждают двое мужчин, который ласкают друг друга?
*
Djina
17 апр 2008 в 08:41
Mitek13, знаешь, наяву я вряд ли захотела бы это увидеть
*
~Aни лopaK~
17 апр 2008 в 08:42
Mitek13, меня лично такое зрелище не возбудит...я спокойно отношусь и сексу между парнями...но девушки ласкающие друг друга,меня больше заводят... :)
*
Mitek13
17 апр 2008 в 08:45
Я так думал, все таки слово красота женского рода, а если этой красоты сразу двое, то это полный экстаз :)
*
Arabella
17 апр 2008 в 08:51
~Aни лopaK~, я тоже думала, что меня такое зрелище не возбудит. Я очень сильно ошибалась... Когда из двух мужчин один твой любимый - это очень сильно заводит! Я даже не ожидала!
*
~Aни лopaK~
17 апр 2008 в 08:57
Arabell@, мой любимый боится мне в попку засадись...я уверенна,что я ни когда не пронаблюдаю зрелище,чтоб он ласкал мужчину...скорее я на его глазах займусь сексом с девушкой...
*
Ledy-bi
17 апр 2008 в 09:06
~Ани лораK~,когда ты была с девушкой,тебе не хотелось,чтобы с вами был еще мужчина?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026