Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
Всего сообщений: 1951
*
Apchix
30 ноя 2008 в 09:17
Djessikaan:), до сих пор не нашла? У вас там клубов нет таких?
*
Дaм_нoHE_вaм
1 дек 2008 в 03:08
Эм...девушку найти не проблема...я так считаю-существуют много способ- в наше время развиты разл смс-чаты,сайты...да и Украина не маленькая:):):) лично в своем маленьком городе я нашла девушку...правда,компания у нас оч маленькая-выбор не велик...зато в наших рядах прибывает:):):)так что-кто ищет,тот всегда найдет.
*
Skad9O
2 дек 2008 в 16:14
блин, моя девушка би, и она хочет попробовать се...с втроем, но не может найти девушку би для этого... помогите что делать? если есть предложения напишите в SEBOX...
2 дек 2008 в 16:17 / Skad9O (1)
*
Ledy-bi
2 дек 2008 в 16:42
Skаd90,если у вас не строгие критерии отбора-найдете без проблем на сайтах знакомств. А вот найти для регулярных встреч,неглупую,симпатичную и т.п.-это проблема. Я уже год ищу. Есть одна,но мне она не нравится-бедная фантазия и фригидность. Не понимаю,зачем она вообще сексом занимается..
*
Дaм_нoHE_вaм
2 дек 2008 в 18:12
Не знаю...я не приветствую секс втроем...может,потому что не пробовала?или потому что не мое?:) вообще зарекаться не буду...но и пробовать не хочу...меня устраивает или с парнем или с девушкой...когда партнер только мой...поэтому вряд ли потащу свою девушку в постель к своему парню...
*
Skad9O
2 дек 2008 в 18:21
мне не для регулярных, а на один раз, только главное чтобы не неопытная попалась, а то придется нам с моей девушкой всё самим делать и ещё её как баласт за собой тянуть. в таком случае уж точно лучше вдвоем сексом заняться...
*
Ledy-bi
3 дек 2008 в 02:08
Дам_ноНЕ_вам,а мне,когда я с девушкой,наоборот,нехватает мужчины. Поэтому я би,но тогда,когда касается секса втроем.
*
KИCKA SEX
3 дек 2008 в 03:11
Девушек люблю,и с парнями люблю.Но с девушкой в реале никогда не была,хочу попробовать,я из Смоленска,если есть такая,то пиши!
*
Бoгиня555
3 дек 2008 в 09:31
Была с девушкой,прикольно,но больше одного раза с девушкой не могу,не вставляет.Больше ЛЮБЛЮ СЕКС с мужчиной.
*
Дaм_нoHE_вaм
4 дек 2008 в 07:21
эм... секс с девушко и секс с мужчиной не стоит сравнивать... как по мне - это две крайности... и обе по своему хороши.
*
@Дyшa@
4 дек 2008 в 09:47
Бисексуальность это класс!Очень интересное ощущение хотеть девушку,а целоваться с ней вообще кайф...
*
Дaм_нoHE_вaм
4 дек 2008 в 12:22
Согласна!вот только мой парень этого не понимает...приходится скрывать:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026