Бишники не сосут,обычно.Сосут геи.Би-это обычный мужчина,которому нужен массаж предстательной железы.Поэтому мужчины би,обычно,в пассивной роли.У них есть жены,дети,которых они любят,но им просто нужен такой вот массаж,а жену попросить боятся,стесняются.Жены и подруги и на минет-то не всегда соглашаются.Массаж такой-это для мужчины даже больше,чем минет.А целуются и сосут уже геи,это уже все,тушите свет.А для би подойдет и страпон и пальцы.
Murrzik, ну я не разбираюсь, чем там геи и би занимаются. мне все равно, чем, но для меня любая связь- страпон, анальный, оральный или еще какой-то секс в паре м+м- это уже пид@тия и к моему посту выше это относится, и от своих слов не отказываюсь
Это не бред,это так и есть. У кого-то это проявляется,у кого-то нет.И не стоит мне вешать незаслуженные медали,это не я придумала,а еще 5 веков назад. Вот так,Диман.Имя,кстати,сексуальное.
Murrzik, я думаю что би дают в зад по той же причине что и геи (не вижу между ними разницы кстати).и врядли целью тут является массаж (думаю тут имеет место быть какой то психологический фактор). эй,геи и бисеки,почему не подключаетесь к светской беседе?:)
27 дек 2008 в 20:53