Когда я выпивши, становлюсь мега веселым:-D а когда я пьян, я уже Сиська... просто телепаюсь или потухаю... (А еще такая фишка, у мя немного притупляется слух и у мя создается такое впечатление что меня плохо слышат как плохо слышу и я себя и тада я начинаю разговаривать криком...):-D
А мне умные мысли в голову лезут как например... если взять и завязать веревками бегимота, чтобы он двигаться даже не мог, поставить раком, очень напугать и пнуть очень сильно он наверное обкакается ... И я начинаю дико ржать "просто так"..
главное, знать свою планку. я когда выпивши, гвоздь программы и рубаха-парень. стоит только назються так начинаю ересь нести всякую и посвински себя вести, особенно с девушками. утром вспомнишь, противно за себя. потому и сверх нормы не употребляю, как правило
как-то поехали на море с друганами... были там 2 дня... я так в море и не искупался... зато успел сгонять 5 км по пляжу в жару за бухлом, погулять в горах (обратно пошел горами, так-как пляжа не нашел) , засодить себе обухом топора по лбу (дрова на шашлык колол)...
12 авг 2007 в 04:55