Быть пьяным в сиську,в умат,в жопу,вдрызг,в зюзю и т.п. - великое благо.Хотя все вышеперечисленные стадии лично у меня различаются.Благо в том,что можно сказать,сделать всё,что не сделал бы трезвым - никогда.Но не падал я ни разу.Это не к лицу русскому солдату!
Согласен с vovas.63 честь надо держать и хорошо назюзиться, особенно солдату великое благо. Сам служу и знаю что это. Но бывает и другое, навыходные напились другом абсента, а потом догонялись виски с пивом, я такого расширения сознания еще не испытывал, поэтому чесно проблювался, а мой друг... Я под травой такого путешествия в другие измерения не видел. Абсент жжот
А кто напивался так,чтоб на следующее утро ничего не помнить?А то я не верю в беспамятство.Стыдно признать вот и отмазываются.Сам скока,пил в любом состоянии помнил происходящее вокруг.
шас накушался изрядно... никак свой ник не мог набрать... хе-хе... так... а 4е я хотел написать... а хз... коро4е за ОМОН парни!!! бл... по кнопкам не попадаю...
Вчера был на свадьбе у друга. Поднакушались мы там как и положено изрядно. Мой организм пытался пару раз выключится за столом, но я вовремя присек его отчаянные попытки и отправился плясать. Вроде не накосячил. Потом, когда домой приехал, ещё и в форуме тут писал. Сегодня почитал. Полностью с собой согласен:-).
Бpoнeжилeт, обычно с утра помниш моментами, а потом как другие начинают рассказывать начинаеш припоминать, как оно было. Но некоторые моменты забываются напроч.
Ещё я по синьке люблю поговорить за жизнь, но не со всеми подряд, а только с близкими друзьми. Вот тогда начинается... А если нужного человека нет рядом, тогда открывается пьяный тариф на телефоне. Вчера почти все деньги проговорил. Сижу щас тут на последние копейки. Думаю, к вечеру обрубят.
Раньше когда бухал всегда напивался в хлам, ходил искал проблемы на свой зад, окна любил развивать ногой в подъездах, за что очень сильно поплатился до сих пор что то нога подламывается(разрезал как то ) еще любил докапываться до прохожих, щас стыдно за все особенно за пьяный базар. Теперь пью редко и только со одним человеком, сядем водочки выпьем и душу изливать друг другу все что наболело, а потом тихо мирно домой.
6 окт 2007 в 18:29