Когда я пьян... | SEclub.org
Когда я пьян...
Все новые
Всего сообщений: 571
*
kolkata7
12 янв 2008 в 22:47
Ну блин.почитаеш эту тему че то бухать захотелось.черт.бывает конечно нажрешься до рвоты.но так нечасто.это в основном было когда в общаге жили с другом.веселые были времена.хотя сколько бы не пил всё равно всё почти помню.а стыдно всё же становится.потому что помню че делал.недавно друга провожал.на вокзале уронил его.ну то есть обнять на прощанье полез ну и навернулись мы с ним.хорошо что ноутбук не в руках держал иначе хана была бы.
*
kolkata7
12 янв 2008 в 22:51
А вообще большое,нет огромное спасибо моей Наташеньке.помню недавно день рождения мой отмечали.ну Колько нажрался в жопито.Зайка меня в такси посадила и домой отправила.а то фиг знает чем бы это всё закончилось:-)еще помню как то по пьяни ходили ночью по улице ходили баб для дела искали.хорошо что не нашли.ды и двери ломали.дураки.и еще.парни.никогда не пейте со скинами.я как то раз столько про арйискую рассу наслушался:-)но было зато весело
*
TepaГepц
13 янв 2008 в 03:56
evil-live, ну нинаю что эт за скины такие были:) Они, максимум, пиво пьют, более крепкое не употребляют. А то как под градусом адекватно соблюсти 15 боевых правил Waffen SS?
*
illbleed
14 янв 2008 в 08:39
А ПОТОМ ,,ОПОХМЕЛ ВСЕГДА СО МНОЙ,ВСЕГДА СО МНОЮ РЯДОМ,Я ПО УЛИЦЕ ИДУ С ТУПЫМ,ТРЕВОЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ""
*
kolkata7
16 янв 2008 в 09:13
TepaГepц, дык мы пиво то и пили.много просто.они утверждали что они просто патриоты.только бритые,в гадах и закатаных джинсах:-)хорошие ребята в принципе.только рука потом болела ибо мне её пожимали в минуту раз 5 не меньше:-)
16 янв 2008 в 09:16 / kolkata7 (1)
*
aqwet
16 янв 2008 в 09:59
когда я пьян я хочу спать и веселится вот и выберай.
*
Brutality
3 фев 2008 в 21:16
Нажрались вчера чутка, в гопников поиграли:) Мужика хотели избить, продавщице в магазине начал хамить, где мы семечки и пиво покупали))) Домой пришли, друг пошел УМЫВАТЬСЯ в шкаф :lol2: Я вообще со смеху упал..
*
vdb
3 фев 2008 в 23:01
ну я заранее не знаю, когда. А ваще, автор вопроса на что рассчитывал? что все щас напишут, когда они пьяны? расписание, типа? ну тогда войзаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
*
Vetochka
4 фев 2008 в 00:56
Brutality, ничего себе! Хорошо еще, что он не пИсать туда пошел.
*
Brutality
4 фев 2008 в 08:58
vdb, я имел ввиду, что мы вытворяем под градусом : )
*
Brutality
4 фев 2008 в 09:04
Vetochka, он об этом сказал когда проснулся)))
*
РЕЗОНАНС
4 фев 2008 в 13:30
Как то летом на коттедже день рожденья отмечали, кент проснулся по среди ночи, меня разбудил и говорит, давай валенки искать. Ну и пошли искать :alkogolik: :sumas: :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025