а я в прошлую пятницу такого натворил.. коро4е 4аса в 4 утра пошел до дому пешком (идти 4аса 2), и тут до меня пристали 4... ну коро4е я кому-то сломал клю4ицу, ногу, нос... ни и пару синяков прописал... ща на меня заяву кинули... писец...
Когда я пьян, мышление моё не меняется, хоть и эмоциональное равновесие шаткое. Разговаривая по icq ничем не отличаюсь от трезвого. Вот тока жалко тело не слушается... Как говорится: С пьяну хочется встать и свернуть горы, а получается только пукнуть и лечь...
}и{ык", а я когда пьяный, то я добрейшей души 4еловек, а вот если меня тронуть (как те 4етверо)... вообщем не советую тебе подходить к пьяному ОМОНовцу... целее будеш..
SOBRus, как то по пьянке зацепились мы с приятелем, с тоже не трезвыми ОМОНОЦАМИ, мой приятель предложил им не махать дубинами, а достал ключи (у него свой личный спортзал) и сказал давайте, как мужики, есть во что переодеться, есть перчатки, даже можете не один на один... Ни кто не согласился Только и смогли что, в отделение сдать да понаписать кучу фигни по которой как минимум нам 15 суток бы должны дать... А на завтра когда мы приехали
к их начальству, с бумагами с адвокатом, и с дядей в красивых погонах, мой друг предложил (а омоновцы действительно были не правы, и в момент нашего задержания даже не были на службе) так он предложил опять таки не давать делу официальный ход, а просто спарринг, с наиболее ретивыми вчерашними дубинко-махателями, но они оказались все сразу по чему то на больничном:lol: вобщем люди мы не кровожадные, проставили ОМОНОВЦЫ поляну, и всё, пришлось из за них опять пить...
21 фев 2008 в 17:49