}и{ык", ты лу4ше сборники со4инений писал бы.. сказки быстро выдумываеш.. дубинки.. погоны.. спаринг// а если тебе так хо4ется подраться с ОМОНовцем, милости прошу приежай.. мы с тобой встанем 1 на 1, голыми руками... не как мент и гражданин, а как мужик с мужиком... как??
У меня друг как выпьет начинает бурогозить всех нах посылать.И даже драться лезет.Так он пару раз от меня получил.А сам я В последнее время почему то начал контролировать себя.
}i{yk",читал твой пост,ну у меня мало слов!Где ты нашел ОМОН который вас испугался?скинь мне в личку их номера!кстаи тебе привет от РИЖСКОГО ОМОНА,мне очень интересно,что есть "красивые" погоны!?
Вот короче случай на 23фев,у мя кореш диджеем работает на диско,ну мы с ним взяли литр водки,идем на диско,по пути 3го встретили...ну поднялись к нему(диджею)в кабинет,распили на 3их.Тут нах народу прибежало,смотрю,бутылки в ряд,все наливают,вроде вот уже последние капли разливают,а нет опять полная,короч сижу я уже чисто спать не хочу,а в глазах двоится,ну я короче прям на пульте диджея там заснул,а диско в час кончается,чувствую,кореш мой меня будет,типа вставай,кончилось все,домой пошли
тут я чувствую,мя тошнит,а до этого думал раз не тошнит,значит можно ещё пить,ну я скорей одеваюсь,на улицу,за диско,там проблевался,и все,очнулся,на часы смотрю,время 4ночи,домой еле дошел,спать лег прямо в одежде,потом на утро друг рассказывал как он мя ходил искал до 3х ночи:-Dговорит,вижу,кого то лупят,подхожу смотрю,не,не тебя,и дальше пошел:-D
}i{yk", пока человек не принесет мне извинения,то все будет как,я решил!,ну сколько можно подставлять бойцов?Сами с усами,теперь пусть воюют! Я очень редко меняю свои решения!
26 фев 2008 в 22:44