Ghost, неа... на ногах ниразу небыло... а вот просыпался гденить непонятно у кого и с кем... такое было... Два раза меня в Москву с собой увозили и я уже там глаза продирал... смотрю а город то не мой
King175, куда чаще заносит? Батайск, Аксай или куда дальше? у меня все друзья более стойкие- видят что я в офф- пить бросают и меня домой в целости и сохранности, но выпиваю я так крайне редко, чаще контролирую легко свое состояние.
Чтоб я до без памятства напился последний раз было года 3-4 назад,всегда держу себя в железных рукавицах,и вам советую,все же лутше чем быть посмешищем
romiros, два раза в Аксай заносило, но тогда я просто садился в 124 автобус доехать от вокзала до Буденовского , засыпал, просыпался в Аксае. Один раз в Батайск занесло, (это когда в ментовку попал) но тогда я вообще не помнил как туда попал, оказалось, что пошел товарища на электричку провожать, там встретили ещё товарища... у того водка, сели в вагон, выпили, двери пшшш... Поехали. Доехали до Батайска, вышли, тут менты. Как потом добирался с БТК до стройгородка в Ростове - тож не помню
Один раз, по юнности еще, в 18 лет, после работы пошли мы с бригадой получку зарплаты отмечать. Лето, погода хорошая, мы пацаны еще, в кабаки неохота. Сели на стадионе. Потихоньку набрались все, по домам разбрелись. Остались я и дядя Вова (работал с нами такой дядька). Ну, говорю, поздно уже, пойду я домой, завтра еще на работу. Да ладно, - говорит Владимир Петрович, - сходи лучше в магазин, за пивом. Тут недалеко. Я пошел. Пива купил. А жарко. Лето. Пить хочется. Ну, думаю надо пива попить.
Открываю. Пью. Дальше не помню. Просыпаюсь. Мать моя женщина, где я? Точно не дома. Осматриваюсь. Ох нихрена ж Петрович скотина. 10 часов. Сам значит на работу ушел, а меня не разбудил. Ладно, потом поговорим. Оделся. Мля, а где жена то его? Никого нет. Ладно. Может, в магазин вышла. Пошел, позавтракал на кухне, чая попил. Время к 12 уж. Ну, думаю, с обеда хоть на работу выйду. Квартиру захлопнул, ушел на работу. Петрович, сцук0, злой. Работает. Говорю, ты чего, скотина лысая, меня не разбудил?
Он: ты ж вроде за пивом ходил? Я: ну извини, если не донес, пить, наверное, очень хотелось. Он: как, до дома нормально дошел? Я: да я от тебя сразу сюда, работать. Он: откуда? Ну, говорю, так и так. Проснулся, поел, работать пошел. Он: где проснулся? Я: как где? У тебя. Он: ты как за пивом ушел, так я тебя больше и не видел. Оказалось, он совсем в другой местности жил. А где я был, до сих пор вспомнить не могу. Спал, вроде, один.
29 июл 2006 в 14:48