Когда я пьян... | SEclub.org
Когда я пьян...
Все новые
Всего сообщений: 571
*
User87
26 мая 2009 в 22:14
Ёж иху мать. как выпъю изрядно так заснуть не могу. Начинаю смски писать обидные. Зато потом слова ни кто не скажет , косяки за собой чуют!
*
Principial
26 мая 2009 в 23:14
Boltun 2, а ты и сам будь добрей,когда пьян.Если захочешь кому хлебальник разбить,подумай:"а если это твой единомышленник"? У тебя ж есть какие-то мысли. Не только,как бы выпить?! И еще: вот я,к примеру,силой не обижен,слава Богу.Но у меня еще есть мозг.И он не позволяет мне направо и налево людей прессовать. Ты хочешь почувствовать себя дебилом?Тогда пожалста
*
KetrinJons
27 мая 2009 в 05:05
А вот когда я пьяная (бывает это крайне редко) я танцую. Везде. Будь я в клубе или в ресторане. Причем очень не прелично. Одно радует, все мужики мои в такие моменты:-D
*
Cинk
27 мая 2009 в 05:11
кагда я пьян я ару :or: какие то песни и засыпаю сидя табуретке а птом падаю! :rzhu:
*
Шaль11
27 мая 2009 в 13:07
Когда я пьяная, я беру свою мобилу и начинаю всем звонить и спрашивать как дела. В любое время, даже в 3, 4 ночи. На утро бывает стыдно!
*
Koмфopмиcт
28 мая 2009 в 12:56
Язык развязывается, но держится за зубами:) никогда не напиваюсь до рвоты, из принципа
*
Boltun 2
1 июн 2009 в 22:46
Principial, ты тыщу раз прав. Но я тебе немного про другое. Просто иногда настроение бывает очень скверным и дабы не делать того о чём писал выше я просто порой свою агрессию могу излить тута. За что и получаю :banan:
*
[Forman]
2 июн 2009 в 22:42
Когда пьян, могу рассказать все о химической промышленности, отрослях, месторождениях и т.д), разговаривать на английском, петь рэп, а на следующий день ничего не помнить и удивляться фотографиям)
*
Candy B
2 июн 2009 в 23:13
[Forman], рэп не поют а читают ))) хотя не удивительно что ты его именно "поешь" :lol:
*
Candy B
2 июн 2009 в 23:14
Сползая под стол не забудьте вежливо попрощаться с гостями :rzhu:
*
[Forman]
3 июн 2009 в 06:36
C@ndy=), вот, вот именно пою)))
*
®ed
3 июн 2009 в 20:16
когда я бухой я делаю че хочу и на следующий день прикидываюсь что ни ..я не не помню
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025