Нос начинает чесатся... Как зачесался, так всё! Больше ни капли. Это моя максимальная норма. В это время я еще хорошо контролирую себя, но реакция замедляется. Да и мысли тяжело ворочаются. Окружающие могут заметить только то что, дольше отвечаю на вопросы, но так как для этого слишком хорошо меня надо знать, то практически никто не может похвастатся что видел меня пьяным...
CмepтHИK, seclub.org/forum/goto/9913734/ - нужно чтобы ноги упирались об что-то (например о край кровати), потому что когда твои ноги просто лежат, ты получаешься "как бы" в невесомости, и начинает голова кружится, а если упираются, то ты "как бы" стоишь на ногах, и твой организм не "нервничает" Говорю же, незнают люди, как пить...
CмepтHИK, seclub.org/forum/goto/9913734/ - лучше не жди пока сама полезет!а то был случай,как раз на этот новый год,все уже спать легли,наверно часов 6 уже было,мест небыло уже и я спал на кресле,вроде заснул,через 20 минут просыпаюсь и чувствую что все лезет обратно,еле успел голову вперед кивнуть,эхх,долго я потом убирал все это,и перед девушками стыдно...
8 янв 2010 в 13:17