Stark, ну хочется ясно дело. ну раз уж так, то может все же себе найти какое-нить интересное занятие, увлечение, работу, чтоб вот так не говорить мол жизнь того, прошла?
Добрый день! были и увлечения, и интересы а толку то. все увлечения, интересы завлекают и притягивают когда можеш поделится ими с кем то, но нескем....
Parliament7, В общем ты прав. Вот так выбираешь,выбираешь... А невеста сама давно уже выбрала и не упустит свой шанс... Вот и получается что выбираем из тех кто нас уже выбрал: Гораздо приятнее знать что девушка уже любит,чем выбрать какую нибудь и надеяться,полюбит или нет...
Chelsky, вот к примеру две похожие девушки,симпатичные. Тебе нравятся. Одна тебя любит,а другая не понятно что... Какую бы ты выбрал? Я бы выбрал ту,которая уже любит,и мне приятно и девушке будет легче,что её любовь не безответная...
Я к тому,что у меня такая ситуация: Девушка уже 3 года любит и добивается. Просто раньше как то не воспринимал её как будущую невесту,маленькая ещё была. Я её давно знаю. А она хорошая,симпатичная,добрая,верная,честная,порядочная... Зачем мне другую выбирать,мало знакомую. Лучше выбрать ту,в которой я уверен что она любит именно меня... Именно это я и сделал. Сейчас она радостная,довольная и счастливая. И не променяю я её ни на какую другую...
1 окт 2006 в 21:59