Alecs311,а по мне не совсем нормально.С фирменного готик-блэка перешли на заурядный дэт-блэк с тупым долбиловом:-( В техническом плане конечно поднялись на ступеньку выше,а вот в музыкальном увы...
Killkillkill, полностью солидарен. воот в Побочном Деффекте (2007) хочу отметить Memoies, Fragile Side и The day I die. Хотя 2007 написан металкоровскими риффами. 2009 я пока ещё не вслушивалсо))))
Metalhead666,под "металкоровскими риффами" ты подразумеваешь песню Frgile Side? Mеня тоже песня признаюсь удивила.Уж чего чего,а дуэта с металкорщиками от них не ожидал
Metalhead666,а как тебе кавер на Бонни Тайлер - I need a hero? Меня очень улыбнул И еще недавно узнал,что оказывается How many tears это кавер на Helloween.По моему получилось даже лучше оригинала
Я слышал только (N)Utopia 2005го. И меня очень волнует один вопрос песня MCMXCII это абривиатура или цифры римского счисления? И что это вообще значит. А на счет музыки очень понравилось:)
UrAshPunK,это далеко не лучший их альбом,послушай альбомы 1999-го и 2001-го годов,вот там они действительно играют с потрясающей атмосферой,какую в метале еще поискать,я лично еще не нашел
6 мар 2010 в 13:56