Здорово друзья , вот и я приобрел сей девайс , очень интересным способом , в мае я приобрел нокиа н78 , в сентябре отказал левый динамик , я его в сц не понес , но вот когда в ноябре отказал выход для гаишников - решился . Прождал 45 дней , но тел мне так и не сделали , в итоге я по закону получил право на обмен телефона и обменял , но так как вчера в Эксперте не оказалось н78 я выбрал 5730 и остался доволен этим . Даже очень доволен , все в нем устраивает . Нареканий аппарат не вызвал.
Приобрел сее чудо недели с 3 назад,за время использования никаких проблем не возникло;да,звук действительно слабоват,зато люди с чуткими ушами заметят весьма и весьма неплохое кАчество этого звука,про наушники я вообще молчу-по сравнению с моим бывшим ш810:небо и земля в пользу нокии. Честное слово,йцукен в нем не самый удачный,хоть мне и сравнить не с чем,но не большое ощущение дискомфорта из-за слабой тактильности,хотя может и пальцы у меня неправильные и хотя эт моя первая нока,да еще и смарт,я доволен приобретением. На счет посоветовать кому,так это технофрику,которому не важно произвести впечатление на остальных,а иметь норм трубку с хорошими функциями,но не имеющему возможности взять себе н97. Вот так вот
Хмм а ктонить взламывал 5730? чтоб сертификаты не требовал, а то гба эмулятор хотелось бы поставить. В опщем своим аппаратом доволен даж краш тест устраивал!! правда не специально) :), работаит как часики.
24 ноя 2009 в 17:41