A Smith, пользуюсь не чеще обычнои клавы. кнопки очено качественные,как пластик так и сама сборка клавиатуры. немного промахиваюсь еще по буквам тк некоторые находятся не там , где полоджено по сравнению с комповскои клавои. а так риск нажать 2 кнопки сразу- минимален. порадовал и шрифт русского языка на кноках,он приоритетнее английского т.к. нанесен жирными символами,когда англ раскладко как бе точечными такими.
-GRavE-, дисплеи отличный. Цвета замечательные. Детализация хорошая, пикселей не видно. До этого телефоны были-на солнце ничего не видно. Тут же в солнечную погоду все видно немного цвета меняются. Как бы черно-белое становится,но при этом все видно очень четко.
-GRavE-, никаким тут сенсором и не пахнет. Обычнй навикей. кнопки на клавиатуре покрыты как бы лаком т.е. Надписи не сотруться. на йцукен кнопки жестковатые,немного закос на сенсор или старотипные "одним касанием". Но очень приятно нажимать,плюс пластик немножко пожож на матовый,не тупо гладкие кнопки. основная тоже удобная. Если у человека была нокла, то проблем не будет это касается кнопки меню. -GRavE-, никаким тут сенсором и не пахнет. Обычнй навикей. кнопки на клавиатуре покрыты как бы лаком т.е. Надписи не сотруться. на йцукен кнопки жестковатые,немного закос на сенсор или старотипные "одним касанием". Но очень приятно нажимать,плюс пластик немножко пожож на матовый,не тупо гладкие кнопки. основная тоже удобная. Если у человека была нокла, то проблем не будет это касается кнопки меню.
Для меня немного неудобно нажимать на С и Меню. Такая ситуация была уже-привык за неделю. В обзорах пишут,что модель не получит большои популярности. Почему же. Я думаю тел самое-то для молодежного сегмента рынка,а йцукен придает своеобразность. Тем более сборка очень хорошая. Одно страшно,чтоб люфт не рос и не развалились половинки Ггг
iPUNK, думаю, если пользоваться аккуратно и не "злоупотреблять открыванием", то долго продержится модель довольно интересная, с одной стороны - это обычный смарт от нокии с музыкальным уклоном, но в то же время с йцукеном, что открывает большие способности и удобства при работе с набором. Так что думаю, что успех будет, не массовым, но распространенным точно станет, я б от такого не отказался. Только пока цена кусается.
iPUNK, ну судя по фото, С находится практически там же, где и на старых СЕ. Хотя привыкнуть можно быстро, юзал в салоне шестое колено, которые без кнопки "назад" и со смещенным активити, привык за пять минут, ошибок при нажатии почти не было. Так что, думаю что и здесь проблем не будет.
27 июл 2009 в 08:26