Сегодня на тонкой тропе среди грязи встретились с каким-то мужиком, ну может лет на 10 меня старше. Я хотел уступить дорогу, как раз местечко куда ногу поставить приметил, но он сам "уступил", соскочил в лужу и ругался тихонько. Вот блин, до сих пор неудобно как-то. Подобных случаев очень стесняюсь, а ещё стесняюсь когда со мной незнакомые дети здороваются, а я даже не знаю чьи это
Relikt™, seclub.org/forum/goto/7510619/ - со мной тоже случались случаи когда я собирался уступить дорогу девушке например или пожилому человеку но они сами почемуто за несколько шагов соскакивали с тропы или тротуара.Такие случаи обескураживают,потом приходиш домой и смотриш в зеркало:да нет вроде на хулигана непохож,не урод вроде ,непонятно чего они так пугаются...
Cти-shock, а я как раз с другой стороны) из тех, кто соскакивает или двигается в ту же сторону, и после троекратных (как правило) па я уже не могу удержаться и смеюсь)) может тоже не стоит беспокоиться а улыбнуться? )) весело же)) одинаково мыслим)) знач есть что-то общее))
23 апр 2009 в 07:51