Baлeвckaя, меня тоже оставляли с 4.5 лет саму дома,я просто садик нелюбила,когда папа выходной был или мама то со мной сидели они,а когда оба на роботе то сама была,помню как родителей с роботы в указаное время ждала.:-) ох назад бы ето время,я просто сиротой стала
Ajavasja, seclub.org/forum/goto/6458060/ - да дело в том, что оплата за няню- это почти столько, сколько зарабатываю я. // Спасибо всем, кто отписался в этой теме, хотя я просила ответить, как с аналогичной проблемой справляется каждый из вас, но почти все почему-то кинулись меня стыдить и обвинять.
Baлeвckaя, тебе написали ВСЕ на мой взгляд возможные решения этой проблемы, но ты же их отмела, показав свою безответственность в крайней мере и нежелание решить проблему
Baлeвckaя, seclub.org/forum/goto/6468733/ - ты просто хочешь и рыбку съесть и сковородку не помыть! Знаешь,многие так и делают,чтоб не терять работу и сохранить ребенка,нанимают няню,отдавая при этом все что заработали! Тем более ты не одна воспитываешь дочь,неужели даже на одну зп мужа вы не проживете? Я тоже считаю,что тебе дали все возможные советы..так что просто спокойно перечитай все предыдущие посты и ты все увидишь.
Lаnа24,есть разные условия работы. Не всегда взять можно. Выход:найти садик с дежур.группой. В столице-это не проблема. А так..ребенок днями дома,а как же свежий воздух?
21 янв 2009 в 12:41