Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Мощное обновление ПО Sony Ericsson Satio Следующее обновление программного обеспечения для SATIO уже не за горами. Сроки обновления различны для разных рынков. Некоторым странам обновление будет доступно уже в эти выходные, а затем и в других странах в ближайшие недели. Однако оно может слегка отличаться на разных рынках, возможно, потребуется одобрение со стороны операторов и поэтому может потребоваться больше времени.Обновление будет доступно через клиент службы обновления найти по адресу www.sonyericsson.com/update Обновление программного обеспечения исправит некоторые проблемы, оптимизирует производительность еще больше и т.д., а также будут добавлены некоторые функции >>>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Big GreG
6 мар 2010 в 09:53
Kaн-3, дык пусть Сони деньги в разработку продуктов нормальные вкладывает, чтобы СЕ могли делать безупречные телефоны. На своей-то технике Сони никогда не экономила.
*
Кан 3
6 мар 2010 в 13:21
Big GreG, СЕ это самостоятельный альянс . Что значит "дали б им денег" - с какого перепугу ? Если компания за годы своего существования не смогла нажить капитал для своих разработок - то и нех смешить пользователей этими глюками. У СЕ уже тенденция - удивлять мир . И мне дураку - наука ! :offtopik:
6 мар 2010 в 13:22 / Кан 3 (1)
*
Malcolm
6 мар 2010 в 14:06
Kaн-3, не помешало ж им эта самостоятельность отдать бренды. Так что если бы захотели, могли бы и профинансировать, а то тоже мне, ответственность за бренд перекладывают на SE, а сами ничего предпринимать не хотят.
*
Big GreG
6 мар 2010 в 16:42
Malcolm, +1.
*
DMo
6 мар 2010 в 16:48
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10461043/ - По поводу: :) -тут всё правильно. На мой взгляд СЕ дискредитировало себя убытками. Обьективно: ты бы доверил выпускать зная о непростой ситуации ? -Не думаю.
6 мар 2010 в 16:49 / DMo (1)
*
DMo
6 мар 2010 в 16:52
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10464264/ - А :se: считай автономная организация. -у неё своих проблем навалом. Им бы сейчас стабилизироваться, и хоть что-нибудь на новинках заработать.
6 мар 2010 в 16:55 / DMo (1)
*
Кан 3
6 мар 2010 в 19:44
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10464264/ - Может и могли бы но рисковать не стали и я думаю что это правильно . Всем благо будет если это сделает не СЕ . Навострились на андроид , вот и пусть в нём ковыряются - незачем всех зайцев по полю гонять - хорошего из этого мало будет . Уверен что все ОС - СЕ , не вытянет , так зачем разбрасываться деньгами и временем - пусть займут направленную позицию , где можно добиться хоть чего то - или Нодберг решил войти в историю как первый тяжеловес по поднятию компаний ? Комияма наблюдая за этим - наверное ехидно прищурясь - хихиает по стариковски ))) P.S - С повышением однако :wampanskoe: :offtopik:
6 мар 2010 в 19:47 / Кан 3 (2)
*
Malcolm
6 мар 2010 в 19:50
DMo, да никто и не спорит, что они не автономны. Но раз уж Sony решили вмешаться в свое детище с брендами, логично довести дело до конца.
Kaн-3, ну как, рисковать не стали, бренды ж доверили. И еще неизвестно, что хуже: рисковать деньгами или репутацией брендов, если что-то пойдет не так.
P.S. Пасиб! ;)
*
Кан 3
6 мар 2010 в 20:10
Malcolm, Может тётя СОНЯ предложит что то получше - вон новости на зарубежных ресурсах уже пестрят . Меня не радует игровая составляющая :-( , а чистым японским СОНИ я поверил бы больше чем икебанне - СЕ ! Знаю что этого не будет но хочется верить что когда то наступит день когда вспомнят о корнях и потерянном качестве и доверии . :mda:
6 мар 2010 в 20:15 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
6 мар 2010 в 20:24
Мощное обновление ПО Sony Ericsson Satio Следующее обновление программного обеспечения для SATIO уже не за горами. Сроки обновления различны для разных рынков. Некоторым странам обновление будет доступно уже в эти выходные, а затем и в других странах в ближайшие недели. Однако оно может слегка отличаться на разных рынках, возможно, потребуется одобрение со стороны операторов и поэтому может потребоваться больше времени.Обновление будет доступно через клиент службы обновления найти по адресу www.sonyericsson.com/update Обновление программного обеспечения исправит некоторые проблемы, оптимизирует производительность еще больше и т.д., а также будут добавлены некоторые функции >>>
*
Кан 3
6 мар 2010 в 20:24
>>> Вот список основных моментов: - Поддержка записи видео WVGA - чтобы соответствовать широкому формату экрана и, следовательно, расширение также несколько увеличилось до 864х480 пикселей. - Загрузка фотографии на Facebook - можно будет загружать прямо из папки с фотографиями. - Загрузка видео на сервис YouTube прямо из интерфейса Media. - “Conversations” ("Беседы") будут интегрированы в меню Сообщения. - Поддержкой DLNA - новое программное обеспечение будет оказывать поддержку DLNA мультимедийный сервер для легкой передачи аудио и фотографий. (Заметьте, что видео не поддерживается) - UI улучшения - несколько мелких улучшений интерфейса было сделано в целях оптимизации работы пользователя. - Приложение Facebook, которое теперь доступно на PlayNow для свободного скачивания будут включены в Sw.
*
Big GreG
6 мар 2010 в 20:42
Kaн-3, обалдеть, вот это обновление!!!)))))))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025