Жapищa, seclub.org/forum/goto/13024792/ - у меня были мысли в этом направлении . Как только в Японии начался весь "ШУХЕр",подумал о конце для .се... Будем надеяться,что все наладится..
Mитpeckи, ты точно или действительно дурак?Эмоций поменьше.На российские поставки эта катастрофа никак не отразится,потому что нам всё везут-MADE IN CHINA.Далее,из Вашей "самой нормальной" новости я прочитал,что никто из сотрудников не погиб.Нетрудно догадаться,что эти самые сотрудники живут неподалеку от фирм.А раз никто не погиб,значит мало что рушилось. Все проблемы,которые коснутся компанию,временные и отразятся только на приоритетных рынках (а на эти рынки уже везут made in japan) .Россия и,по-моему, СНГ к ним не относятся.
Dissident, ты с выражениями поакуратней!!! Если телефоны делают в китае, то это не означает что допустим дисплеи не могут везти из Японии на эти заводы в китае...
Mитpeckи, а смысл?Ничего,кроме экспортных расходов от этого компания не получит...а так-сделай заводы в месте с дешевой рабочей силой и чпокай для вторичных рынков.Я не удивлюсь,что если компания где-нибудь закосячит,всё спихнется на землетрясение.
Жapищa, seclub.org/forum/goto/13024792/ - у меня были мысли в этом направлении . Как только в Японии начался весь "ШУХЕр",подумал о конце для .се... Будем надеяться,что все наладится..
18 мар 2011 в 21:45