Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Dissident, а кто такое сказал, что во флагмане обязательно должен быть мультитач? Это уже люди сами вкладывают что-то в понятие флагмана. А то, что в обзорах не писали, совершенно естественно, потому что это далеко не самая важная фишка аппарата и в глаза не бросается.
Что касается моего поста, то ты его не совсем правильно понял. Я имел в виду, что обновление не всегда несет немедленные выгоды для пользователя. Допустим, обновление X10 до 2.1 ценно, главным образом, тем, что стало доступно больше приложений, потому что улучшения в стандартных приложениях пользователи не увидят, все приложения SE заменили на свои. Но скачок сразу на три версии (через 2.2 и 2.3 на 2.3.3), разумеется, принесет пользователям определенные преимущества, которые совсем не помешают.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Dissident
26 мар 2011 в 18:52
romiros, всё,претензий нет,обновление нужное.
*
Dissident
26 мар 2011 в 18:54
SHAPSUG, они просто возвращают лояльность.А переживать тебе не из-за чего,дизаер очень хороший аппарат.
*
Dissident
26 мар 2011 в 19:36
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13061764/ - да,меняет.Когда ты идешь за аппаратом среднего класса,и уже настроен на то,что чего-то в нём нет,или когда в припрыжку бежишь за флагманом.Ведь это флагман! Отсутствие мультитача кстати многие обзоры в первые недели продаж просто не упоминали.Это уже потом пошла критика.Есть конечно люди,которые знали зачем шли,но их врядли наберется более половины.Я ничего не вырывал,самого поста почему-то не нашел,так что первое предложение из seclub.org/forum/goto/12321674/ .И вообще,я конечно понимаю,что новость хорошая,но фанатеть от неё всё-таки не стоит.Симбиан вообще всерьёз по идее не нужно воспринимать,я просто не знал,что будет нового в 2.3,вот и подумал,что обновится мало чего.
*
Dissident
26 мар 2011 в 19:41
SHAPSUG, да я не ругаю,скорее наоборот,просто это касается одной модели,пусть даже и флагмана.А по одной модели компанию ведь не судят.
*
Malcolm
26 мар 2011 в 21:14
Dissident, а кто такое сказал, что во флагмане обязательно должен быть мультитач? Это уже люди сами вкладывают что-то в понятие флагмана. А то, что в обзорах не писали, совершенно естественно, потому что это далеко не самая важная фишка аппарата и в глаза не бросается.
Что касается моего поста, то ты его не совсем правильно понял. Я имел в виду, что обновление не всегда несет немедленные выгоды для пользователя. Допустим, обновление X10 до 2.1 ценно, главным образом, тем, что стало доступно больше приложений, потому что улучшения в стандартных приложениях пользователи не увидят, все приложения SE заменили на свои. Но скачок сразу на три версии (через 2.2 и 2.3 на 2.3.3), разумеется, принесет пользователям определенные преимущества, которые совсем не помешают.
*
M1H0N
26 мар 2011 в 21:17
Malcolm, а в чем разница в 2.3 и 2.3.3 что ты посчитал за 3 скачка?)))
*
Malcolm
26 мар 2011 в 21:41
M!HON , не я посчитал, а Google. Они там улучшили поддержку NFC, есть небольшие изменения в отношении Bluetooth, теперь можно соединяться без аутентификации, пара изменений в API для работы с графикой и голосовым поиском, доработано извлечение метаданных из аудиофайлов. Как результат, подняли API Level с 9 до 10. На 2.1 API Level - 7, отсюда и скачок на три версии. Один другому, конечно, не равнозначен, изменений между 2.3 и 2.3.3 намного меньше, чем между 2.3 и 2.2.
26 мар 2011 в 21:47 / Malcolm (1)
*
M1H0N
26 мар 2011 в 21:45
Malcolm, фигня короче, ненужная большинству=))
*
Malcolm
26 мар 2011 в 21:50
M!HON , так вот именно потому я и говорю, что новая версия Android - хорошо, но не обязательно в каждой новой версии появляется что-то такое, от чего жизнь пользователей сразу резко улучшается.
*
Noname97779
27 мар 2011 в 10:44
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13063774/ - тогда нужно было посчитать еще и 2.2.1, 2.3.2 и т.д. ;)
*
Malcolm
27 мар 2011 в 11:15
Non@me, на них API Level не поднимался, так что их считать нет никакого резона.
*
Noname97779
27 мар 2011 в 11:21
Malcolm, да, но это имеет значение только для разработчиков, а не для потребителей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026