Big-man, seclub.org/forum/goto/14027155/ - незнаю, я лично не замечал чтобы какой нибудьпросто се телефон показывал мои песни с русскими названиями, тот же с905 у меня был и такая же история, и даже в w995 не покзаывает, хотя написано что наконец то появилась поддержка кодировок
У меня на с510 все тэги отображаются нормально. Просто прошивку нужно ставить для россии, а не какой то там адриатик или ц азия. В прочем и на них это легко решаетса, и шрифт менять не обязательно.
Не хотелось, конечно, поддерживать оффтопик, но все таки... Кодируйте уже наконец тэги нормальной версии и в юникоде, и они всегда, везде, абсолютно везде будут корректно отображаться)) У меня, например, все кирилические тэги правильно отображаются в стандартном плеере. Как на р800, так и на древнем в810.
Dissident, seclub.org/forum/goto/14027221/ - Читать будем откуда ноги выросли seclub.org/forum/goto/14023625/ или флуд подхватывать ? Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14026869/ - Если тебе не нравится отношение компании к твоей персоне - просто не покупай аппараты Sony Ericsson бери что нибудь другое . Наказываю честно и исключительно особо упёртых как Вы Дальше просьба писать согласно теме .
Опять двадцать пять! В русскоязычной стране Всё должно быть на русском, без всякого геммора. Это же солидная и уважаемая фирма, а не китайщина из подвала! Мне интересно представить глаза японца, когда он увидит тэги на русском. Что бы Вы не говорили, а это нам месть за острова.
22 окт 2011 в 16:50