и дисплей самый классный,и динамик мать его громкий,а также качество материала корпуса,а че там за проц дракон или эксинус пофиг главное мощьная графика
и дисплей самый классный,и динамик мать его громкий,а также качество материала корпуса,а че там за проц дракон или эксинус пофиг главное мощьная графика
я гдето читал около месяца назад что будет 4 или 4.3 дюймовый 2 ядерный средняк в начале года представлен и будет он чуть пониже чем вэшка классом,но почти со схожими во вем характеристиками,но вроде как даже hd дисплеем камеру походу попроще да еще что нибудь урежат
на Google+ Sony проводит легенький такой конкурс, и разыгрывается 4 смартфона из линейки Xperia NXT, Xperia S - One, Xperia P - Two, Xperia U - One. я уже принял участие)))
zelmh95:
на Google+ Sony проводит легенький такой конкурс, и разыгрывается 4 смартфона из линейки Xperia NXT, Xperia S - One, Xperia P - Two, Xperia U - One. я уж… Подробнее
А что такое Google+? И если можно скин ссылку в личку.
Что за глупость.. Именно прошивкой это и исправляется. Через 2-3-5 дней выпустят обновления и закроют уязвимость. Подобные уязвимости есть в ПО любого производителя, просто у одних нормальное башковитое комьюнити, а у других- три калеки, которые рут только через полгода могут получить. Покупая андроид, это нельзя не учитывать.
16 дек 2012 в 18:30