Mikitozzz:
Чтоб от флейты хоть чуть отвлекся. Разнообразие… Подробнее
Если бы мне нужно было разнообразие на WP - я бы взял NOKIA и не парился бы . Sony нефиг тягаться с теми , кто на этом уже собаку съел и тратить свой потенциал на то , где они будут десятым номером , то есть впахивать "порожняком" не получая от этого никакой прибыли , а вот головняк будет обеспечен . По мне так лучше какой нибудь лишний средняк бы сделали на андройде и за свои соневские , чем тужиться рожая мышь - за майковские .
Да этих андроидов уже валом у Сони. Многие, как близнецы, разных калибров. Хотелось бы 1-2 модели альтернативной ОС. Это и суммарные продажи повысить сможет. Есть люди, которых андроид позае..бодал. А нокиа- очень специфичные внешне обмылки. Не каждого впечатлят.
Кстати если кому интересно и кто ориентируется в индексации ПО и девайсов Sony Mobile Communications , то можете покопаться в PTCRB . Например иногда можно задолго узнать о грядущей прошивке на тот или иной девайс или о выходе чего нибудь новенького
Кан 3, Полезно конечно,но вот на хда слили прошку на вешку, 4.3 да и на том сайте который ну его нафиг,люди пробовали ставить прошку с хда,робит,тормозов нет, все круто,на днях ждите на каждом сеусе мира,ну или в каком то регионе первей запустят,один фиг оттуда скачаем
15 янв 2014 в 10:40