Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
«MIUI 7 стала доступна для 69 моделей смартфонов
СПИСОК поддерживаемых устройств для установки этой (на мой взгляд) интересной оболочки»
С учётом того, что сони решила упразднить темы в своей оболочке, то миуи может быть хорошей заменой

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Межгалактический Диван
1 сен 2015 в 19:00
С учётом того, что сони решила упразднить темы в своей оболочке, то миуи может быть хорошей заменой
*
Кан 3
1 сен 2015 в 19:23
Межгалактический Диван: С учётом того, что сони решила упразднить темы в своей оболочке, то миуи может быть хорошей заменой… Подробнее
Темы у них классные . Много , много , оооооочень много :суперски:
*
*
Mikitozzz
1 сен 2015 в 23:18
А вам все темки да иконки .фейспалм. Не наиграетесь никак
*
SHAPSUG
2 сен 2015 в 05:03
Кан 3: Кстати вот ВиДеО с этими Wena Wrist smartwatch
Ну и картиночки до кучи :
www.sony.co.jp/SonyInfo/News/Press/201508/15-0831B/index.html
h… Подробнее
Дизайнеры на славу потрудились.
*
SHAPSUG
2 сен 2015 в 05:05
Кан 3: Ну ВОТ . Прикольная же штука выйдет наверное . И VIVO SHOT (или как его там ) Тоже вроде как расхвал… Подробнее
Это содраная штучка. Наоборот меня сяоми огорчила таким ходом. На счет углов обзора согласен. Мне лично, главное четкий шрифт, а с ним на экранах сони все отл.
2 сен 2015 в 05:07 / SHAPSUG (1)
*
Кан 3
2 сен 2015 в 06:25
Mikitozzz: А вам все темки да иконки .фейспалм. Не наиграетесь никак… Подробнее
Однообразность и минимализм по твоему лучше ? Ну эт каждому своё как говориться ))) Я во времена СССР этой серости наелся (у всех было всё одинаковое) - одежда , игрушки , предметы быта и т.д . Я не говорю что было хреново в СССР (с удовольствием сел бы в машину времени :шумми: ) - просто для меня это скорее психологический фактор ))) . Опять же повторюсь - ДЕЛО ВКУСА ! Серый и однообразный интерфейс це не моё :нея:
2 сен 2015 в 06:27 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
2 сен 2015 в 06:33
Sony Xperia Z5, Xperia Z5 Compact и Xperia Z5 Premium: все детали на фото
Что самое примечательное - это то , что у майла нет доступа к новым гаджетам от СОНИ (ну эт по мнению Муртазина) . Вчера в твиттере он так и написал (цитирую) "С большим интересом жду что напишут про Сони на хайтекмейлру. Доступа к новинкам у них нет. Скажут что плохие? Нарушать nda скотство !"
*
ssu
2 сен 2015 в 07:08
Во сколько презентация?
*
Chaosphere
2 сен 2015 в 08:47
17:45 вроде.
*
Кан 3
2 сен 2015 в 09:17
Новая тема Minnie Mouse
Навеяло чем то далёким из детства :мда: с запахом жвачки Donald и вкладышами )))
*
Кан 3
2 сен 2015 в 09:21
ssu: Во сколько презентация?… Подробнее
По некоторым данным В 17:15 по МСК . Готовь темы :jajca:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025