Robert Miles, дело в том что тут экран больше чем в вашем уик и следовательно надобность во вкладках отпадает-все и так вмещается и не будеш ты дятлом че вы тут фигней страдаете реально...демагогию развели.
DVJ Serge, дык они это дебильное "старонововведение" и в Хикару всунули!!! Я уже представил реакцию некоторых-допустим завтра анонсируют сайбершот без горячих клавишь доступа к настройкам камеры(как у производителей недокамерофонов) вы скажете-"дались вам эти клавиши!Можно же и через меню!"...Вон в с903 уже убрали экспокоррекцию в меню-как в дебильных самсунгах и нокиях,скоро наверное и настройки камеры разучатся сохранять)))
Robert Miles, дело в том что тут экран больше чем в вашем уик и следовательно надобность во вкладках отпадает-все и так вмещается и не будеш ты дятлом че вы тут фигней страдаете реально...демагогию развели.
Robert Miles, что ты из-за какой-то фигни устроил тут трагедию?! Причем здесь УИК? Придумали ныть по кажемс поводу! Между прочим, так удобнее, потому что ты видишь перед собой сразу список параметров, а не листаешь их. А еще есть люди,которые берут СЕ в первый раз. Или просто взрослые люди. Так гораздо нагляднее для них,чем по вкладкам. Уж поверь мне. Не раз это замечал.
Stiven King, где экран больше 320х240 больше чем 320х240???На 0.2 дюйма по диагонали???А если с Р1 сравнить то такой же самый,а если прикинуть всё это на широкоформатный дисплей то отказ от горизонтальных вкладок выглядит ещё более глупым-на нём бы вообще без скроллинга сразу все пункты как на ладони были бы!
Big GreG, да при том тут уик,потому что там такая же самая гадость-это НЕУДОБНО!!!,а то иконки совсем у се непонятные,плюс при возвращении в ту же вкладку я возвращался на тот же пункт-теперь же этого по понятным причинам не будет...Представь что у тебя на к850 нет горячих клавишь для управления камерой)))Здесь по юзабильности приблизительно тоже самое)))
Big GreG, плюс переход в другую вкладку-здесь просто нажал навик вправо или влево,а так-нажми назад,а уже потом...Хоть вы сделали это настраиваемым,а так...глупость ещё та...Точно всех дЭбилов из нокиа к себе переманили! Скажу так-компания такими темпами скоро последнее потеряет в глазах потребителя...грустно это всё...:(
9 июн 2009 в 11:28