Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Чуть выше была затронута компания Sony Ericsson, которая скоро запустит свой сервис Horizon. Однако новость эта, как вы уже догадались, не только об онлайн-магазине, но и о новой платформе, для которой он создается- Symbian 2. Новый конкурент Android. www.cyberstyle.ru/newsline/view/5702/CyberStyle.ru-round-up.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Кан 3
17 июл 2009 в 18:11
HBH-IS800 Bluetooth Stereo Headphone >>> translate.google.com/translate?u=http://onlygizmos.com/review-sony-ericsson-hbh-is800-bluetooth-stereo-headphone/2009/07/&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1 Как же я хочу эти уши !!! :njam:
*
Speedhall
17 июл 2009 в 18:28
Monblan, seclub.org/forum/goto/8373124/ - Анонс в Америке уже давно состоялся,показали всем нам известные аппараты...Кан-3 прав,это была дезинформация, я думаю в ближайщую неделю, анонса небудет.
17 июл 2009 в 18:35 / Speedhall (2)
*
Кан 3
17 июл 2009 в 19:12
Speedhall, Те что для AT&T - ну понятно тогда . Просто когда на зарубеных сайтах - нет вообще упоминаний про какие нибудь движения компании - это наводит на мысль :dum: Кто то просто от балды сказал 17 Июля и все дружно скопипастили )))
*
Monblan
17 июл 2009 в 19:45
Так это была деза???!!! :mat: Как же дальше жить? :suicid:
17 июл 2009 в 19:48 / Monblan (1)
*
Кан 3
17 июл 2009 в 20:01
Monblan, Опять Ждать и молиться :molit: :poklon:
*
Populous
17 июл 2009 в 21:21
Кан-3,да,ушки знатные,дикая зависть конкурентов.До сих пор ни у одного производителя нет аналогов.Но,как мы все помним,существует большая вероятность того ,что будет сие чудо в комплекте Сатио.
*
Cobra 777
18 июл 2009 в 02:12
Чуть выше была затронута компания Sony Ericsson, которая скоро запустит свой сервис Horizon. Однако новость эта, как вы уже догадались, не только об онлайн-магазине, но и о новой платформе, для которой он создается- Symbian 2. Новый конкурент Android. www.cyberstyle.ru/newsline/view/5702/CyberStyle.ru-round-up.html
*
Speedhall
18 июл 2009 в 07:27
Populous, seclub.org/forum/goto/8376096/ - Я думаю врятле их положат в комплект к Сатио,скорее всего какие нибудь HPM-77
*
Кан 3
18 июл 2009 в 07:57
Populous, seclub.org/forum/goto/8376096/ - 100% не в одну комплектацию это не войдёт . Ещё год назад когда вышел обзор на МР - им пророчили цену в 5000 и кто то их даже там активно тестил и восхвалял . Вещь на самом деле - вкусная , но это будут продажи типа НВН970 и НВН980 - только цена будет ещё выше . Что до САТИО , то он сам по определению будет дорогой , а если ещё и с этими - то просто супер дорогой и прибыли для компании точно никакой не принесёт . Чёт в SE сейчас полная :zhopa: - столько Напалеоновских планов , а возможностей :figa: Меня терзает один вопрос , на чём в новых девайсах компания съэкономит :vopr: - то что будет экономить , это полюбому !
*
Big GreG
18 июл 2009 в 13:25
Нет, я не пойму, когда мы дождёмся самих аппаратов? Лучше уж пусть мы будем ждать,Ю пока увидим аппараты на прилавках, чем когда их просто анонсируют...
*
Speedhall
18 июл 2009 в 20:13
Интересный пост от Представителя SE в Контакте "С сентября этого года в политике компании грядут большие перемены. Какие - мы увидим совсем скоро. Компания не просто возлагает надежды на грядущие аппараты, а принципиально пересматривает свои взгляды на предлагаемый контент. Наиболее значимым шагом будет переход Sony Ericsson в сегмент топовых хай енд моделей. В этом направлении сейчас как раз ведутся активные разработки смартфонов на базе Android, Symbian, Windows Mobile. И это не просто так.
*
Speedhall
18 июл 2009 в 20:14
Против аналогичных аппаратов конкурентов мы сможем противопоставить мультимедийную составляющую от гиганта Sony, с которым сейчас планируется ещё более тесное сотрудничество.Например, хотите иметь возможность скачивать десятками новые лицензионные фильмы от Sony Pictures прямо в телефон? Бесплатно и эксклюзивно только для пользователей телефонов Sony Ericsson. Скоро будет :) И всё примерно в таком духе"
18 июл 2009 в 20:16 / Speedhall (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026