Malcolm, seclub.org/forum/goto/8712428/ - я конечно не спорю, но где то читал, что в этом и есть прелесть линукс, что достаточно перекомпилить под другое устройство. Ну разве что с косметическими изменениями.
Sasha21rus, Точной информации нет , но был слух о малой партии . Этот вопрос я уже задал Дмитрию Лазареву который должен рассполагать информацией но ответа пока нет . Если информация появится и вышеуказанное лицо разговоритсо , то ты увидишь всё - ЗДЕСЬ
Kaн-3, пасиб! Держи в курсе и почаще мучий его этим вопросом! Жду-недождусь! Я прям влюбился в это тело! Если будут продавать - куплю первым - несмотря на цену, бабки уже наготове!
Kaн-3, я знаю что он есть в МОСКВЕ, но до ЧЕБОКСАР он точно не доберётся. Вот если б мне кто его купил?! Хотя, я с опаской отношусь к серым, тем более что и белых-то нет, значит и запчастей тоже нет. Буим ждать радостных новостей!
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8712428/ - я конечно не спорю, но где то читал, что в этом и есть прелесть линукс, что достаточно перекомпилить под другое устройство. Ну разве что с косметическими изменениями.
23 авг 2009 в 17:24