Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
romiros
28 апр 2012 в 17:31
MakX: Скорее всего на s4 или ему подобной архитектуре:)мне вот новые стэ 9000 серии понравились,там графика по ходу рвет и тегру и … Подробнее
в конце следующего года увидим..
*
Кан 3
28 апр 2012 в 18:00
Stiven King: а пешка таки не вконце мая как говорили ранее а вот hi-tech.mail.ru/news/misc/sony_xperia_p_russia.htmlПодробнее
Европейский СТАРТ И Российский - это очень разные вещи ! Так что Жждём !!!
*
Кан 3
28 апр 2012 в 18:05
romiros: в конце следующего года увидим..… Подробнее
Может быть , но что от этого меняется ?
Пристрастия?
Тот факт что SONY не намбер 1 ?
Или ещё какие критерии которые мешают пользоваться сонистайлом ?
Да! не 10 ядер ,но аппараты стабильны и я бы сказал что очень надёжны (на данном периоде развития)
Как сказал однажды Уважаемый MALCOLM - статистика вещь серьёзная и типа шутить с ней опасно .
Но по моим наблюдениям (сугубо ИМХО) - процент брака у SE(SONY) - снижен до абсолютного минимума и это моё ИМХО .
Сравнивать с косячными аппаратами (например) SE Java - уж это точно не гоже .
28 апр 2012 в 18:49 / Кан 3 (3)
*
Кан 3
28 апр 2012 в 19:09
romiros: в конце следующего года увидим..… Подробнее
Не прими за наглость !!!!
Просто я ежедневно тестирую аппараты
и барьер . между бесперспективной JAVA и бурно развивающимся ANDROID - Заставляют меня забыть об обычных аппаратах - чей век уже прошел.
Всё будет. :да:
И своевременно !!!
Мамка SONY - не пальцем деланна :кул:
28 апр 2012 в 19:10 / Кан 3 (1)
*
Dissident
28 апр 2012 в 19:11
Mikitozzz: 7мм .глаза. Sony удивляет.… Подробнее
Тоже,честно говоря,удивился именно толщине.Очень приятно,к тонким телефонам быстро привыкаешь и медленно отвыкаешь. :)
*
Кан 3
28 апр 2012 в 19:13
Dissident: Тоже,честно говоря,удивился именно толщине.Очень приятно,к тонким телефонам быстро привыкаешь и медленно отвыкаешь. :)… Подробнее
Видел бы ты мой Х10 :смех:
*
romiros
28 апр 2012 в 19:18
Хаябуса получит Про-версию чипсета С4 с новой графикой адрено 320!!! www.pcworld.com/article/250876/a_closer_look_qualcomm_snapdragon_s4_pro_chipsets_awesome_multimedia_features.html вроде это самая новая графика адрено. Вот это аппаратец будет!
*
romiros
28 апр 2012 в 19:24
www.androidauthority.com/snapdragon-s4-pro-benchmark-66510/ предполагаемые бенчи.
*
Кан 3
28 апр 2012 в 19:24
romiros, БАЯН :воскл:
*
MakX
28 апр 2012 в 21:12
romiros, Думаю уже в конце года может чтото появиться на этом чипе:)
*
MakX
28 апр 2012 в 21:15
Я тут так подумал,а может не стоит спешить с покупкой телефона:)может действительно хаябуса к июлю появится в продаже,хотя мне очень нравится дизайн эски и пешки:)над этим еще стоит призадуматься:)
*
Malcolm
28 апр 2012 в 21:50
userKan3, да я бы даже не сказал, так чтобы прямо Java ME бесперспективна как таковая. Там основная проблема в том, что на нее просто банально наплевали. Я уже говорил, что Android - это то, чем могла бы быть Java ME. И не только могла бы быть, а была бы, если бы ей занимались. А вместо этого как остановились в развитии где-то года четыре назад, так и стоят. MIDP 3.0 тянули хрен знает сколько, мне даже представить сложно, что там можно было так долго дорабатывать. И когда выпустили, даже не удосужились сделать под него пакет разработчика. В итоге сейчас самое "современное" - MIDP 2.0, которому уже десять лет стукнуло.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026