romiros:
в конце следующего года увидим..… Подробнее
Может быть , но что от этого меняется ? Пристрастия? Тот факт что SONY не намбер 1 ? Или ещё какие критерии которые мешают пользоваться сонистайлом ? Да! не 10 ядер ,но аппараты стабильны и я бы сказал что очень надёжны (на данном периоде развития) Как сказал однажды Уважаемый MALCOLM - статистика вещь серьёзная и типа шутить с ней опасно . Но по моим наблюдениям (сугубо ИМХО) - процент брака у SE(SONY) - снижен до абсолютного минимума и это моё ИМХО . Сравнивать с косячными аппаратами (например) SE Java - уж это точно не гоже .
romiros:
в конце следующего года увидим..… Подробнее
Не прими за наглость !!!! Просто я ежедневно тестирую аппараты и барьер . между бесперспективной JAVA и бурно развивающимся ANDROID - Заставляют меня забыть об обычных аппаратах - чей век уже прошел. Всё будет. И своевременно !!! Мамка SONY - не пальцем деланна
Я тут так подумал,а может не стоит спешить с покупкой телефона:)может действительно хаябуса к июлю появится в продаже,хотя мне очень нравится дизайн эски и пешки:)над этим еще стоит призадуматься:)
userKan3, да я бы даже не сказал, так чтобы прямо Java ME бесперспективна как таковая. Там основная проблема в том, что на нее просто банально наплевали. Я уже говорил, что Android - это то, чем могла бы быть Java ME. И не только могла бы быть, а была бы, если бы ей занимались. А вместо этого как остановились в развитии где-то года четыре назад, так и стоят. MIDP 3.0 тянули хрен знает сколько, мне даже представить сложно, что там можно было так долго дорабатывать. И когда выпустили, даже не удосужились сделать под него пакет разработчика. В итоге сейчас самое "современное" - MIDP 2.0, которому уже десять лет стукнуло.
28 апр 2012 в 17:31