"Вообще, эксперты отмечают, что с годами популярность Apple уменьшается." Это очевидно всем,кто хоть что-то смыслит в модельном ряду Apple.Ясен хрен,что с двухлетним продуктом,пусть и обновлённым,спрос упадёт после выхода аппаратов,которые лучше по всем статьям.Я не любитель техники Apple,но согласен с Cobra 777,что с выходом iPhone 5 ситуация изменится.По крайней мере,выкрики "А без Джобса компании хана" прекратились,а это уже о чём-то говорит.
Я вообще мало читаю про яблоко . Мне достаточно видеть людей на улице , которые пользуются эйплом . С Джобсом или без Джобса - это тоже паралельно , но Джобс полюбасу юзал прототип 5 - перед тем как уйти к проотцам . Давайте на этой ноте и закончим про дела яблочные (продолжим там >>> Перестрелка ) - а здесь поговорим про SONY
У Sony Smart Watch при обновлении до версии 1.2.33 возникли реально какие то проблемы и тогда SONY выпустила апгрейд , до версии 1.2.34 , но как утверждает ресурс xperiablog проблемма не исчезла . SONY в курсе происходящего . Видео "Sony SmartWatch firmware update released" www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ptCMo6XbquA
Кан 3:
У Sony Smart Watch при обновлении до версии 1.2.33 возникли реально какие то проблемы и тогда SONY выпустила апгрейд , до версии 1.2.3… Подробнее
Охренительная штука.Намного лучше LiveView.Правда заказ на неё пока что дороговат (3900)...
9 июн 2012 в 09:02
kan3novostisonymobile.blogspot.com/2012/06/sony.html#links