что меня не радует, так это надпись SONY на аппарате и из этого можно сделать вывод что это уже не давешний прототип, а уже готовый серийный смарт ( на стадии допиливания ) и дизайн уже не измениться так же как и характеристики
Cobra 777, У меня вот тоже двоякое чувство по поводу MINT , но это пока что лишь первые фото и первое мнение человека - который любит капать на мозги . Подождём полноценной информации и будем делать выводы . Было бы смешно и удивительно , если бы Муртазин написал по другому .
Cobra 777:
смысл в том, что даже ЛАЖА (LG) выпустили 4-ёх ядерник , а у SONY похоже его даже в планах нету ( по крайней мере на этот год ) про… Подробнее
та эти лг не охота даж в руки брать, а машины разных марок на одной платформе, если мне не нравится вольц поло, но нравится вольц гольф ? или нет денег на гольф, но хочется базу гольфа ? так же и с телефонами. смысл в 4 ядрах?
не читайте мр, он видимо в глаза долбится, опять экран сони хаит а самса возносит ... нервы берегите... самс ссссска еще больше клонов плодит, чем все производители вместе взятые, но на мр видят это только у сони, когда у самса триста точек на дюйм с 4.8 эураном то труба мр не устает играть фанфары, кода у сони 340 точек, мр пишет что это вполне ожидаемо и ни чего особенного, когда у сони глянец пластик мр брызжет ядом, когда у сгс3 глянец мр писает кипятком от счастья и восхищения... че там надо писать?- ИМХО ? ну ИМХО !
Я этому больше верю >>> www.xperiablog.net/2012/07/26/sony-lt30p-mint-fully-unveiled-and-previewed/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Небольшое дополнение внизу к новости на xperiablog Там, кажется была допущенна , некоторая неопределенность в размере экрана. На Mobile-обзор было неправильно указано, что Sony LT30p имеет 4,3-дюймовый дисплей. Как мы уже отмечали выше, телефон будет щеголять с 4,6-дюймовым дисплеем , это проверяется нашими надежными источниками.
Что интересного может предложить Sony со своим новым Xperia Mint против этих устройств? На фоне HTC One X плюсов несколько – выше разрешение камеры, и, скорее всего, будет лучше качество снимков и видеозаписи, наличие слота под карту памяти, более экономичная на фоне версии One X с nVIDIA Tegra 3 платформа. Если же брать Samsung Galaxy S III, то, на мой взгляд, в Xperia Mint более практичные материалы корпуса, да и сам смартфон не выглядит как обмылок, чего не скажешь о SGS III – лидере в номинации «мыльница года». Других плюсов перед «самсунгом» у аппарата нет, как мне видится. В итоге все упирается в стоимость. Если Sony Xperia Mint будет стоить 25 000 на старте, у смартфона неплохие шансы побороться с HTC One X. Но если стартовая цена будет около 30 000 рублей, едва ли новинка от Sony привлечет много внимания на фоне успешно продающегося в мире Samsung Galaxy III и, возможно, будущего очередного хита от Apple.
Вот я прочел сейчас свою часть и понимаю, что выводы мои практически совпадают с выводами в конце статьи. Новый флагман от Sony интересен в некоторых вещах, но не является безоговорочным хитом, и все будет решать стартовая цена на это устройство. Если в Sony перемудрят с ценой, аппарат не станет популярным, но если смогут установить разумный по меркам рынка ценник – смартфон ждет успех. БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО, иногда и на мр бывают справедливые выводы.
26 июл 2012 в 15:16
www.xperiablog.net/2012/07/26/official-2011-sony-xperia-handsets-will-not-get-android-4-1-jelly-bean/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
=================================
Перевод: mobiltelefon.ru/post_1343320235.html