Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Кан 3
31 июл 2012 в 10:08
Японский оператор NTT DoCoMo подтвердил даты выпуска на предстоящие 4,6-дюймовый Sony Xperia GX и 3,7-дюймовый Sony Xperia SX.
Xperia GX запуск в четверг, 9 августа, а Xperia SX запуск через один день т.е в пятницу 10 августа. Предварительные заказы для телефонов начинаются за неделю до их запуска т.е. 2 августа для Xperia GX и 3 августа для Xperia SX.
*
Кан 3
31 июл 2012 в 13:13
Перевод GOOGLE .
На прошлой неделе Sony Мобильные казалось, подтверждали на Facebook Q и чат, который в 2011 Xperia телефонов не будут обновлены до Android 4,1 Jelly Bean. Несмотря на некоторые довольно конкретные рекомендации по этому вопросу, продукт Sony Mobile Blog теперь вернулся слежения, заявив, что эта информация была дана "по ошибке" на "местных spokeserson".

Sony еще не зашли так далеко, как подтверждение Jelly Bean в 2011 году Sony телефонов Xperia, но он сказал, что они "активно изучают Android OS обновления для всех устройств". Обратите внимание, что "все" в этом предложении. С учетом разъяснений мы представить себе, что Jelly Bean обновления может быть запланировано, по крайней мере, несколько мобильных телефонов, иначе зачем бы Sony строить надежды только сокрушу их снова?

Интересно, что сообщение также говорил о привлечении дальнейших новостей на свитке ICS для Xperia P и других смартфонов Xperia 2012 "в течение ближайших нескольких недель". Как Xperia P был явно упомянутые здесь, это, скорее всего, указывает на выпуске микросхем для телефонов в середине августа.

Вот заявление в полном объеме:

"Во время Q & сессии на прошлой неделе на нашем Sony Мобильные страницы Гб Facebook, местный представитель дал информацию в ошибку на нашем Android 4,1 Jelly Bean разработки программного обеспечения и развертывание в 2011 году смартфонов Xperia.

Мы активно изучают Android OS обновления для всех устройств, но в то же время, наше мороженое сэндвич развертывания для Xperia S и 2011 Xperia смартфонов продолжает, как и планировалось.

Как всегда, не стесняйтесь написать вопрос ниже и держать глаз на блоге, как мы будем приносить вам больше на нашем льду развертывание сэндвич Крем для Xperia P 2012 и других смартфонов Xperia в течение ближайших нескольких недель. "
*
Cobra 777
31 июл 2012 в 14:21
Все подробности о новом планшете Sony hi-tech.mail.ru/news/misc/Sony_Xperia_Tablet.html :указ:
31 июл 2012 в 14:23 / Cobra 777 (1)
*
Cobra 777
31 июл 2012 в 14:30
Продублирую. "Живые" фото и примеры снимков нового
камерофона Sony hi-tech.mail.ru/news/misc/sony_xperia_lt29i.html :указ: фото с камеры :суперски:
*
Stiven King
31 июл 2012 в 14:35
Cobra 777, про общий бренд круто,только непонятно,будет ли оно разработано сони мобайл(вполне самостоятельной дочерней компанией) или чисто самой сони
*
Cobra 777
31 июл 2012 в 15:02
Stiven King, поживём , увидим :незнает: Я бы лично хотел чтобы планшеты выходили под брендом SONY и чтобы к мобильному подразделению не имели никакого отношения.
*
MakX
31 июл 2012 в 16:04
Cobra 777: Stiven King, поживём , увидим :незнает: Я бы лично хотел чтобы планшеты выходили под брендом SONY и чтобы к мобильному подразделе… Подробнее
А какая разница?качество,характеристики или дизайн от этого разными не будут,ведь сони мобайл как бы вполне самостоятельна,хоть и дочернее подразделение сони
*
Кан 3
31 июл 2012 в 18:26
Подробнее об S2 mobiltelefon.ru/post_1343740562.html
*
Dissident
31 июл 2012 в 18:46
Cobra 777: Продублирую. "Живые" фото и примеры снимков нового
камерофона Sony hi-tech.mail.ru/news/misc/sony_xperia_lt29i.html :указ: фото с камеры… Подробнее
Я наверно кого-то обижу,но дизайн у этого аппарата один из самых убогих за последние два года.На моей памяти хуже этого аппарата по дизайну среди линейки 2012 года только Xperia Tipo.Выгнутая крышка дело не спасает,передок ладно,но задняя крышка - это АУТ. Похожа на обмылок,а окончательно меня добила выпирающая камера.Пипец.
*
Cobra 777
1 авг 2012 в 02:40
У иона камера тоже выпирает , но вот так незадача он всем нравится, а чем этот то неугодил, короче говоря приживётся :да:
*
SHAPSUG
1 авг 2012 в 05:03
и у сола выпирает, кому как короче.
*
Кан 3
1 авг 2012 в 05:38
Да не ! Фигня всё это . Я тоже так думал :да: , но полагаю сначала надо воочию увидеть !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026