Я уверен что всё ещё впереди
А как же XPERIA S , а ION ?
Картинка бывает очень обманчива и в реале может быть совсем всё иначе !

обидно, ведь смарты сони самые доступные в плане большой функционал за малый деньги, а люди этого не понимаэт, и берут тот бред который когдато засветился каким нибудь опоратом, и теперь все думаю что все опораты этого бренда хороши, к примеру в магазинах продоется убогий самсунг с гнилои начинкой типа камера 2mp экран 240/320 андроид 2.1 и люди покупают это вот за 5000 руб , когда рядом лежит сони мини всего за 4500 руб . или что еше хуже это нойки которые дерут большие деньги за кота в мешке, в обшем люди плотят за название и им не интересно что лучше. к примеру мои сосед купил себе айфон 4 с, не имея ни кокого понятия от этом теле, ему просто сказали что это- ваше апарат огонь,это ж аифон!, и он повелся и взял, а теперь даже не знает как в него залить музыку и видео, или установить програмку какую, сидит и ломает голову, но зато гордо хвастается каждому, что у него аифон 4с...
и выпустить SONY ERICSSON PLAY STATION 4 и SONY ERICSSON LT30 4 CORE и всё пойдет как по маслу, и прибыл появится ( эх мечты мечты ) сори за :офтопик:
1 авг 2012 в 07:08
Да и в целом касаемо дизайна, чтот не радуют меня совсем новинки от Сони (не считая красавцев S и P). Неужели сказывается уход Эрика?