Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Malcolm
3 авг 2012 в 16:13
jeko-555, скорее всего, это зависит от того, что дадут менять в системе. Я вот, например, хорошо понимаю, почему Sony могут не хотеть делать аппарат на Windows Phone: там шаг вправо или влево - расстрел. Получается, что аппараты у всех компаний одинаковые, как под копирку, и завлечь покупателя вообще нечем.
*
SHAPSUG
3 авг 2012 в 16:43
я за рим и против вф, наши кривые руки не смогли сослуживцу в тел диспетчер файлов установить, ну и гемор этот вф...
*
Cobra 777
3 авг 2012 в 17:09
В этом году мы уже врядли увидим смарт на операционной системе BB , поэтому остается надеяться на следующий год. Если за эту ОС возьмутся SONY и SAMSUNG то я думаю что она сможет побороться не только с виндой но и даже с ANDROID ИМХО ( ведь на ANDROIDЕ эти две компании вне конкуренции )
*
Malcolm
3 авг 2012 в 20:03
Cobra 777, я в перспективность ОС в текущем виде не очень верю. Я с ней плотно не общался, конечно, врать не стану, но, судя по тому, что я знаю, основная точка ее приложения - корпоративный сектор, где людей в основном волнует безопасная связь. Чтобы из этого сегмента выйти, надо серьезно менять сам продукт. И то, что аппараты начнут выпускать еще две компании, само по себе в этом не поможет.
*
SHAPSUG
3 авг 2012 в 20:27
уж се-сони пилить и допиливать любители, так перепилят, что андройду будет еще тот конкурент... даж не сомневаюсь!
*
Кан 3
3 авг 2012 в 20:49
Если только на перспективу :дум: но стоит ли им с этим возиться . Не стали в своё время об Виндофоны мараться , так зачем теперь эти ВВ чудеса :хз: ??? Хотя возможно это заинтересует американский рынок и принесёт большую долю , но опять же - верится м трудом . ВВ никогда не станет конкурентом андройду . Это уж вы мужики перегибаете :смех:
*
Кан 3
3 авг 2012 в 21:01
Уже что то проясняется !!!
Sony Xperia T – официальное название флагманского LT30 Mint
mobiltelefon.ru/post_1344006109.html
3 авг 2012 в 21:03 / Кан 3 (1)
*
RomFil
3 авг 2012 в 22:12
Кан 3: Уже что то проясняется !!!
Sony Xperia T – официальное название флагманского LT30 Mint
mobiltelefon.ru/post_1344006109.htmlПодробнее
вот только где тогда блютузные инсайдеры арк стайл то увидели??? .яд.
*
Cobra 777
4 авг 2012 в 02:12
RomFil: вот только где тогда блютузные инсайдеры арк стайл то увидели??? .яд.… Подробнее
а ещё и металическую заднюю крышку, да и на фото не МИНТ ИМХО (ну не может флагман так выглядеть), лично я думая что они пудрят нам мозги и не показывают настояшегог флагмана, потому как если они выпустят то что на фото это будет провал а собственно и никаких продаж не будет.
4 авг 2012 в 02:13 / Cobra 777 (1)
*
Кан 3
4 авг 2012 в 05:40
Cobra 777, Пудрят не нам мозги , а Муртазину , а вот он уже в свою очередь нам (это моё скромное предположение) - это его снимки и его прототип , в обзоре о котором он утверждает , что этот девайс имеет 4.3 дюймовый дисплей . Может СОНЯ аналитика на гнилостность решила проверить и подкинула ему какой нибудь один из первых вариантов , так как то что было у него в руках не имело даже модуля камеры . Выглядит и в прямь слишком классически учитывая во внимание то - какая цена на него была заявленна (опираюсь на слитую когда то - индусами информацию) . Вот как есть странно :хз: Мне тоже кажется что держут какого то джокера в рукаве :клоун:
4 авг 2012 в 05:46 / Кан 3 (1)
*
Stiven King
4 авг 2012 в 05:44
быстрее бы это произошло,ждать мочи нет
*
Cobra 777
4 авг 2012 в 06:08
Stiven King: быстрее бы это произошло,ждать мочи нет… Подробнее
как говорится: терпение и труд все перетрут :да:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026