Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Malcolm
14 авг 2012 в 15:43
Mikitozzz, Mint явно стоит дождаться. Сейчас самый хороший вариант - это Ion, но если аппарат у тебя не требует срочной замены, я бы повременил.
*
Cobra 777
14 авг 2012 в 15:48
думаю тебе лучше подождать анонса новых аппаратов в конце августа и выбрать среди них что-нибудь , что будет тебе по душе ( всё-таки в них будет начинка этого года , а значит более актуальная да и в мошность не будешь обделен) ну а если ничего не понравиться из нового то старое никто не отменял да и в цене они упадут. В любом случае выгодно немного подождать :да:
*
Zombeer
14 авг 2012 в 16:07
Cobra 777, и сколько он ждать будет? Анонс в конце августа (вроде) , а сами аппараты когда выйдут ,под НГ ? .пух. Пока он будет ждать эти минты и хаябусы- сони анонсирует еще что то..и как тогда быть,ждать до пенсии ? ))) Что не может сделать S3, что под силу s4 ?
*
Кан 3
14 авг 2012 в 17:07
Хаябусу уже потрошат :колдун:
Видео - контента , установленного с GX на arc www.youtube.com/watch?v=5_TvvthfPZ8&feature=player_detailpage
А там видимо можно всё скачать :ыы: >>> forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1827096 :указ:
14 авг 2012 в 17:39 / Кан 3 (1)
*
Mikitozzz
14 авг 2012 в 17:30
Дело в том что Эска сейчас стоит 330 евро, а новинки х знает. Но это уже немного не в тему. Буду думать :-)
*
Вацлав
14 авг 2012 в 17:38
Sony не иначе, как решила утереть нос компании Panasonic:
сразу два пыле- и влагостойких аппарата в один день выкатила Sony, причем гораздо более сильных по железу, чем Panasonic Eluga.
Первый из них - Sony Xperia acro S, во многом схожий со смартфоном Xperia S. Но в отличие от него acro S защищен от пыли и влаги по протоколам IP55 и 57. Второй - Sony Xperia go: довольно компактный по сегодняшним меркам аппарат толщиной 9,8 мм и экраном 3,5 дюйма. Он, в свою очередь, полностью защищен по протоколу IP67.
Чтобы воочию убедиться, что аппараты могут прекрасно снимать под водой и откликаются на прикосновение даже мокрых пальцев, - смотрите видео .стрела. youtu.be/ZSHLHsgxvyE
14 авг 2012 в 17:41 / Вацлав (3)
*
Кан 3
14 авг 2012 в 18:04
Вацлав: Sony не иначе, как решила утереть нос компании Panasonic:
сразу два пыле- и влагостойких аппарата в один день выкатила Sony, приче… Подробнее
Приплыли :глаза:
Предпродажное обсуждение Xperia™ go (ST27i)
Предпродажное обсуждение Xperia™ acro S (LT26)
А первый даже уже и в продаже , и причём уже давно :ыы:
GO >>> go-na-markete.gu.ma/
14 авг 2012 в 18:08 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
15 авг 2012 в 07:10
Прощай, Flash Player
Как и было заявлено ранее, с сегодняшнего дня Adobe удаляет Flash Player из онлайн-магазина Google Play.
Теперь страничка с программой видна лишь тем, кто уже установил ее — для возможности дальнейших обновлений ("дыры" в безопасности будут закрываться до 13 сентября 2013 года).
Напомним, что Flash Player уже изначально был недоступен для устройств на новейшей Android 4.1 Jelly Bean. Теперь Adobe сконцентрируется на десктопных версиях плеера, а также на программе Adobe Air (в том числе и для мобильных девайсов).
Считается, что Flash Player для Android никогда не был таким популярным, как его "настольный" вариант вследствие более слабой производительности и "прожорливости". С сегодняшнего дня программу можно скачать с сайта Adobe и специализированных ресурсов.
*
RomaW1
15 авг 2012 в 08:36
Кан 3, Всё сайты с флешем ещё долго будут работать, а то что гугл перешёл на хтмл 5, ну так это ж не весь инет
*
Malcolm
15 авг 2012 в 11:50
RomaW1, я не особенно поклонник сервисов Google, но, насколько я знаю, Flash у них в основном на YouTube. И он, к сожалению, никуда не делся. Так что Google на HTML5 еще пока полностью вовсе не перешел.
*
RomaW1
15 авг 2012 в 12:29
Там и то и то пока, а в г+ вроде все на хтмл
*
Mikitozzz
15 авг 2012 в 18:58
4pda.ru/2012/08/15/68981/

Ион в России :-) 24999 на старте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026