Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Zombeer
16 авг 2012 в 08:26
SHAPSUG, задняя крышка.
16 авг 2012 в 08:28 / Zombeer (1)
*
RomaW1
16 авг 2012 в 09:18
Кан 3: Да - они умом уже тронулись на этой цифре :стена: Плевать , что в интернет магазине уже 17999 - мы всё равно свою традиционн… Подробнее
Серые рулят
*
SHAPSUG
16 авг 2012 в 09:19
Zombeer: SHAPSUG, задняя крышка.… Подробнее
отлично, значит алюминиевый. круто, тыш за 18-20 самое то, только жаль экран огромен.
*
Zombeer
16 авг 2012 в 09:40
SHAPSUG, тогда акро с - там меньше .да. теже яйца ..
*
Кан 3
16 авг 2012 в 10:19
Извиняюсь за перевод , но думаю смысл будет понятен :
Компания SONY патентует торговую марку "Exmor RS" в патентном ведомстве США (USPTO) и европейском патентном ведомстве (ВГВР) . Sony использовала свои текущие сенсоры Exmor R во многих устройствах , включая фотоаппараты, видеокамеры и конечно, Xperia смартфоны . Похоже, что эта новая версия сенсора также будет применяться в самых разных областях и технологиях , судя по описанию товаров и услуг торговой марки.
Были предположения и слухи , что Sony может оснастить новые девайсы - CMOS Exmor датчиками , RS, но не было никаких доказательств этого до сих пор, так что это, вероятно станет возможным , уже в ближайшем будущем. Мы с нетерпением ждем, чтобы увидеть, какие улучшения принесёт новый модуль , в отличии от знакомого нам Exmor R , который "прекрасно подходит для низкой освещенности изображения".
Смотрим табличку на сайте - источнике
www.xperiablog.net/2012/08/15/sony-trademarks-exmor-rs-new-camera-sensor-on-the-way/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
16 авг 2012 в 10:43 / Кан 3 (1)
*
SHAPSUG
16 авг 2012 в 10:37
Zombeer: SHAPSUG, тогда акро с - там меньше .да. теже яйца ..… Подробнее
метал разве в акро? тут два ваиика либо ион либо пи все упирается в метал, у меня :)
*
Кан 3
16 авг 2012 в 11:26
SHAPSUG: ион алюминиевый?… Подробнее
ИОН алюминевый весь и насколько я знаю первые его партии , те что для AT&T были выпущенны толи на шведцких , толи на швейцарских заводах по заказу компании (на 100% утверждать не буду) . На серых первых ионах будет надпись оператора AT&T (может для кого то это станет критичным моментом) В АКРО ЭС метала нема :воскл:
Завязываем с этим обсуждением и переползаем
в темы по этим девайсам :флуд:
*
Кан 3
16 авг 2012 в 11:32
Stiven King: sashan8222, разница есть и она значима… Подробнее
Она не значима - она огромна , если сравнивать Xperia S и ION , но и сравнения тоже как бы не к месту ибо в другую тему пойдём )))
*
Кан 3
16 авг 2012 в 11:39
Cobra 777: это уже становится традицией :да: помнится эту традицию заложил Х10 ( если брать чисто смарты на андроиде и не смотреть на … Подробнее
Этому маразму я не вижу оправдания . Это чистой воды дибелизм и блаж тех кто устанавливает ценник , так как это противоречит реальному положению вещей на момент выхода и релиза аппарата . Впрочем в России всё делается через зад :жопа: и преподносится как должное и единственно верное . Так что хаваем дальше :ням:
16 авг 2012 в 11:40 / Кан 3 (1)
*
Malcolm
16 авг 2012 в 18:01
Кан 3, традицию, по-моему, заложили вовсе не аппараты SE, а наши дебильные магазины. У нас в инете все нормально, а в обычных магазинах, сколько помню, всегда творилась какая-то чушь.
*
RomaW1
16 авг 2012 в 19:55
Malcolm: Кан 3, традицию, по-моему, заложили вовсе не аппараты SE, а наши дебильные магазины. У нас в инете все нормально, а в обычных … Подробнее
Говорю ж серые рулят .гг.
*
MakX
16 авг 2012 в 20:10
Malcolm: Кан 3, традицию, по-моему, заложили вовсе не аппараты SE, а наши дебильные магазины. У нас в инете все нормально, а в обычных … Подробнее
Ты еще вспомни про нексус 7,который почти в два раза дороже у нас,да даже когда эска вышла с европы с доставкой около 18 тысяч выходило,у нас на старте 25 тысяч
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026