Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Кан 3
5 ноя 2012 в 16:55
Вот они >>> www.sony.ru/hub/headphones :указ:
*
zelmh95
5 ноя 2012 в 18:41
Кан 3, а ты! был там? :-D :-) описал как будто всё сам тестил :-) я даже представлял как я купил эти наушники и как пацаны говорят мне ну ты идиот :-D а я настроение осень и прибавляю громкость :-)
*
Malcolm
5 ноя 2012 в 18:51
Цена нехилая, надо сказать. Но наушники с шумоподавлением - это довольно приятно.
*
SHAPSUG
6 ноя 2012 в 04:24
Malcolm: Цена нехилая, надо сказать. Но наушники с шумоподавлением - это довольно приятно.… Подробнее
цена иона, ну хотя меломаны часто пишут, что ради хороших уш денег не жалко.
*
Кан 3
6 ноя 2012 в 11:02
FPD 2012 конгресс состоялся в Иокогаме, Япония
На прошлой неделе на этом мероприятии демонстрировались последние технологии плоских дисплеев. Некоторые из показанных образцов от компании (Sony, Hitachi и Toshiba), могут найти своё применение в будущих моделях SONY Xperia . Говорят о 4,5-дюймовых OLED-панелях с плотностью пикселей 326 PPI и намекают на 2014 год .
СМОТРИМ >>> www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2yGsWT9wfck , www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mdXu9jmTI2A
6 ноя 2012 в 17:57 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
6 ноя 2012 в 11:07
Нет не был ))) .
Я конечно меломан , но не до такой степени :нея: , да и супер-шурупер качество для меня не главное - куда важнее само содержание. Эти штуки для профи , гламурных кисо и натуральных блондинаф , к категории которых я не отношусь :смех:
6 ноя 2012 в 11:12 / Кан 3 (1)
*
Malcolm
6 ноя 2012 в 14:26
SHAPSUG, шут его, тоже, знает, насколько они хорошие. Если они стоят дорого, это еще не значит, что там стоит что-то действительно крутое. А если и стоит, то не факт, что я смогу на слух услышать разницу между этими наушниками и чем-нибудь попроще. Хотя шумоподавление, конечно, выглядит очень заманчиво. У меня на плеере сдохли как раз наушники с шумодавом, а купить новые не могу. :( Плеер больше не производится по непонятным мне причинам, на замену ничего нет, наушники были комплектные.
*
Доктор Ливси
6 ноя 2012 в 14:34
Sony задерживает релиз Xperia V
6 ноя 2012 в 17:54 / Кан 3 (1)
*
SHAPSUG
6 ноя 2012 в 15:23
так то да. я например комплектными пользуюсь толи от в890, толи в705, уже не упомню, так ни чего лучше для меня нет чем они и люди послушав их отмечают хороший бас и прочее, стикера нет, модель не помню, рефлекс бас на них написанно, думаю уже что то лучше их по качеству я не увижу разницы, стоит ли платить столько, если уши 08 года и так радуют сверх меры? а так надо ж музанутым быть совсем что б 18 тыр отдать за уши, разве что они для работы нужны и от них отдача будет.
*
zelmh95
6 ноя 2012 в 19:21
я не представляю как в них музон на максимуме слушать, оглохнеш через пару часов.
*
Malcolm
7 ноя 2012 в 18:31
Sony собирается отдать 30-40% своих аппаратов на аутсорсинг] другим компаниям. Уже с третьего квартала этого года бюджетки производит Foxconn, дальше к ним добавятся Arima и Compal.

Надеюсь, что ситуация с паршивыми ODM не повторится. Впрочем, как я помню, проблема была в ПО, а в этот раз ПО наверняка будет идти от Sony, так что беспокоиться не стоит.
*
SHAPSUG
7 ноя 2012 в 18:58
Malcolm, это будет считаться сони в полной мере,?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026