Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Кан 3
11 ноя 2012 в 14:56
Андройды стали стабильнее , а исправление багов своевременным - что есть , то есть . Вот в чём на SONY можно понадеяться , так это в регулярной поддержке и обновлении ПО , а во на других производителей (о которых тут недавно упоминалось ) я бы уповать не стал , хоть и реально у них есть интересные штуки .
*
Кан 3
11 ноя 2012 в 15:15
RigatVealam, Ну размер пять дюймов это уже как бы внушительная штучка и для некоторых подобный размерчик критичен . Я лично хотел бы иметь такой смарт :да: Я готов как психологически так и физически . Вся моя история использования аппаратов SE and SONY , шла по нарастающей по мере их появления , изменениях в конструкции , дизайне и технологической сложности и могу с увереенностью сказать , что привыкнуть можно ко всему - даже к пяти дюймам . Вот ты привык к арке после пользования К850 ? И к пятидюймовке , тоже привыкнешь !
*
RigatVealam
11 ноя 2012 в 15:25
Кан 3, Стремно как то, че то я очкую. Боюсь штаны будет стягивать или карман порвет.
А так прав ты конечно и не к такому привыкали.
*
SHAPSUG
11 ноя 2012 в 16:36
смотря какие 5 дюймов, вот нео и арка 3.7 против 4.2 вроде кайф у арки экран большой и т.д. но квадратики в глаза бросаются после использования нео, не хочется как то арку, уж лучше с гладеньким экраном нео, глаза не устают, приятней вообщем, как бы так же с 5ти дюймовочками не было, большой экран вау, а пиксели хрясь и весь кайф портят, в итоге выйдет лучше взять 4.5 экран, а так хотелось бы 5ти дюймовочку. раньше 3.7 видел потолком удобства, сейчас так же готов к 5ти дюймам.
*
RigatVealam
11 ноя 2012 в 16:54
SHAPSUG, Какое там "пиксели хрясь", там же фулhd в большинстве, в Юге точно. 440 ppi это многовато. Было бы достаточно HD, так как разница была бы заметна только при hdmi или mhl соединении с fullhd панелями. В случае с Югой лишние пиксели только ресурсы жрать будут, сомневаюсь, что разница между 5' фулhd и hd будет заметна невооруженным глазом.
11 ноя 2012 в 17:02 / RigatVealam (2)
*
Mikitozzz
11 ноя 2012 в 19:20
Да, Sola и U тому хорошее подтверждение. :)
*
zelmh95
11 ноя 2012 в 20:40
пусть будет фуллэйчди!!! :мат: я хотя бы раз хочу нормально по гамать на своем телеке как на приставке :-D это же три раза больше если не ошибаюсь :глаза: чем у арка, это же три раза веселее, в этом я уверен :-D плюс обрадует MHL к придачу главное что бы у докка было 2-4 усб выхода микро усб выход и отдельно HDMI вот например как у Note 2 а за такой докк не жалко и раскошелиться :-D
*
SHAPSUG
12 ноя 2012 в 08:20
тады вопросы исчерпаны.
*
*
zelmh95
12 ноя 2012 в 19:08
Кан 3, гг Xperia O :-D улыбнуло, я поражаюсь тупостью некоторых авторов статьей.
*
Mikitozzz
12 ноя 2012 в 19:23
Надеюсь в 13 году "кастратов" без слота не будет. .дум. З.Ы. Зельм, ты сам бы без ошибок писал. ;-) Русская буква О соответствует букве J в латинской раскладке.
*
Malcolm
13 ноя 2012 в 01:26
Mikitozzz, ты прав, я даже специально только что проверил, там О русская. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026