хы, а говорят нет смысла в фулхд, я читаю много, а такой текст думаю глазам будет в кайф, даже если я не увижу разницы, при двух трех часах чтения, глаза не будут так жутко уставать.
Глаза не от технологии экрана устают, а от расстояния между глазами и экраном- чем ближе, тем сильнее работают мышцы цилиарного тела- аккомодационные мышцы.
Как раз к выходу (или к близкой дате анонса) SGSIV. КАААДРЫ. Ещё и ты это так коротко и ярко написал,как будто послезавтра презентация. Мыльная новость...
jeko-555, seclub.org/forum/post/15393665/ я это слышал ещё во время выхода Xperia Arc. Хотите мериться технологиями - берите Samsung. В смартфонах Sony не была и в ближайшее время не будет техногическим лидером. Её фишка в дизайне и в отношении к мелочам. И не дай Бог Sony пойдёт по стопам Samsung. И да, линейка 2012 года очень хороша. Хорошие аппараты по отличной цене.К чему это я? Как по мне,у Sony и сейчас всё ОК.
Dissident, хотим мериться программными фишками например такими как xLoud, Mobile BRAVIA Engine, WhiteMagic, Exmor R, Reality Display, Clear Audio и т.д напомни мне у кого ещё такие фичы? только у Sony Ericsson и SONY.
SHAPSUG:
док, почитай на экране 480х320 и 480 х 850 при одинаковом или минезроной разницы диагонали.… Подробнее
Это смотря на экране какого размера. На маленьком экране никакой разницы видно особенно не будет. Если экран здоровенный, и там пиксели выпирают, тогда, конечно, будет заметно. Но мы-то говорим о Full HD на стандартных 4" экранах. От этого Full HD только один явный плюс: фильмы можно смотреть без конвертации и не напрягая процессор (хотя едва ли он сильно напрягается). В остальном это просто ресурсы, потраченные впустую.
17 ноя 2012 в 16:48
case… Подробнее