Долгожданная новость, о которой мы спешим сообщить! Российские продажи нашего топового пыле- и влагостойкого LTE-смартфона Sony Xperia V стартуют в начале декабря, а рекомендованная цена этой потрясающей новинки составит 24990 рублей. Желаем приятных покупок! Ставьте «Мне нравится», если вы ждали эту модель - гласит вк. Это ж сколько будет тогда Т/ТХ будет стоить?
M1H0N, Честно говоря,мне тоже цена показалась несколько завышенной. По крайней мере я ставил на 22-23... Многовато. Или даже скорее на грани. Cobra 777, seclub.org/forum/post/15410055/ - так-то ты прав.
по мне цена отличная, я думал 27-28 попросят. если т будет 26 стоить то не велика беда, кто захочет монстрика мощного, возьмёт вишню, кто захочет монстрище возьмет т.
Sony Mobile Россия И еще одна отличная новость: современный ультрамощный смартфон Xperia TX совсем скоро поступит в продажу! Эффектный и стильный девайс с 4.6-дюймовым HD-дисплеем появится в магазинах уже в первой половине декабря! Рекомендованная цена Xperia TX составит 24990 рублей. Ну что же, с нетерпением ждем старта продаж
Так-то ТХ хоть щас за 21,5 взять можно, а местами и меньше. Ну за РСТ цена вполне предсказуема. У Sony, в принципе, на старте для топовых устройств других цен и не бывает)
27 ноя 2012 в 05:40