Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
RigatVealam
22 янв 2013 в 19:56
denmars, главное чтоб в карман брюк/верхней одежды лез. Если можно взять с собой не используя сумки, то еще можно назвать смартфоном-недопланшетом. Некоторым людям бывает необходимо иметь большую диагональ для удобной работы и развлечений, а таскать полноценный планшет или нетбук возможности или желания нет.
Но лопата она и есть лопата, никак не выйдет из головы вид девушки ростом ≈165см идущей по улице и "болтающей" с гелекси ноута, зрелище то еще. .rzhu.
22 янв 2013 в 19:58 / RigatVealam (2)
*
Кан 3
23 янв 2013 в 05:08
denmars: это уже бред-если 5 еще обыграли в зл то здесь уже утопия во первых в ширине будет больше 8 и длина около 17 бред-у большенст… Подробнее
А кто тебе сказал , что этот аппарат для большинства ? Для меня размер самое то ! Края минимальны это круто . Просто мультикомбайнище и за фаршем я думаю дело не станет . Это то о чём я мечтал , надеюсь увидеть это творение на MWC
*
denmars
23 янв 2013 в 12:27
сверни лист бумаги примерно 19 см в длину и 9 в ширину и посмотри как дибильно он будет лежать в руке
*
CIRCASSIA
23 янв 2013 в 12:45
судя по фотке он без проблем в руке лежит и огромным не выглядит, а одной рукой я и на соле пользоваться не могу, например печатать невозможно, на арке темболее двумя руками всё, да вроде и ладонь не мала, так что 4.2 или 6.4 уже не принципиально всё одно -двумя руками, а вот удобства большого экрана в остальном сплошные плюсы.
*
denmars
25 янв 2013 в 14:03
Как вы знаете, Sony готовит смартфон с
6,44" Full HD-дисплеем, фотография рамки
которого недавно просочилась в Сеть. По
новой информации, гаджет может
обзавестись специальным стилусом и
новейшим процессором от Qualcomm, чтобы
составить прямую конкуренцию грядущему
Galaxy Note 3 от Samsung.
На сегодняшний день предполагаемые
спецификации смартфона выглядят
следующим образом: 6,44"-дисплей с
разрешением 1920х1080, производства
Japan Display по технологии IPS с
OptiContrast-слоем и Mobile Bravia Engine 2,
новейший и производительнейший
четырёхъядерный процессор Qualcomm
Snapdragom 800 MSM8974 с частотой 2,3
ГГц и ускорителем Adreno 330, 3 Гб
оперативной памяти, а также 32 Гб для
хранения данных, 13-Мп камера с Exmor RS
и аккумулятор на 3500 мАч. Учитывая, что
Snapdragon 800-процессоры будут доступны
только с середины года, можно ожидать, что
телефон станет флагманом Sony на его
вторую половину-инфо с мобилтелефона я копирнул мобилой текст,если проц реально подтвердится это будет самый мощьный смарт переросток и у самсовского нота нового нет шансов против этого чипсета-надеюсь что будет с таким нутром и смарт поменьше так как этот кирпичь это край блин
*
CIRCASSIA
25 янв 2013 в 15:49
а акб не мало?
*
Cobra 777
25 янв 2013 в 16:30
и сколько же интересно придется выложить за этот АБСОЛЮТНЫЙ ШЕДЕВР? :суперски:
*
romiros
25 янв 2013 в 16:39
Это планшет в компактном корпусе. Для функции единственного телефона- экзотика, но лично я бы не отважился. Если я могу 4,6-5" управлять на ходу одним пальцем если "очень" надо, то этот уже не смог бы. Посему, экзотику- избранным.
*
Malcolm
25 янв 2013 в 18:26
zelmh95: все что можно взять в руки с одной рукой смартфон… Подробнее
Вот romiros правильно говорит, взять в руку это одно, а нормально управлять одной рукой - это уже совсем другое. Например, я сам Arc мог с некоторым усилиями использовать одной рукой, а TX уже не очень.
25 янв 2013 в 18:27 / Malcolm (1)
*
denmars
25 янв 2013 в 18:45
все что можно обхватить рукой а не держать,-держать можно и планшет и ноут,а обхватить 10 см проблемно и вызов принять невозможно будет
*
CIRCASSIA
25 янв 2013 в 20:37
че трудно вторым пальцем в экран тыцнуть? хз, я и на 3.7 дюймах тыцкаю пальцем указательным и ооооочень многие так делают, так в чем же перебор, зато хоть чем больше экран - тем больше клава, меньше опечаток, крупней объекты в порогах и играх, шикарней видос смотреть, книги читать, мелочь типа поднятия второго пальца как неудовства меркнет в связи с этим. больше цена будущая пугает, штук 35 поставят точно.
25 янв 2013 в 20:38 / CIRCASSIA (1)
*
Cobra 777
26 янв 2013 в 02:09
кому надо тот и одним пальцем управлять будет :да: я видел много людей которые с нот 2 разговоривали на ходу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026