Как нет? есть. на миу прошивке стоял диспечер где пункты были. музыка, документы, картинки и тд, т.е жмешь музыка и только музыка, помоему и в астро также.
CIRCASSIA:
Как нет? есть. на миу прошивке стоял диспечер где пункты были. музыка, документы, картинки и тд, т.е жмешь музыка и только м… Подробнее
В Android всё, что скачивается не зависимо от формата файла (mp3, 3gp, rar ... ) сохраняется в mnt/sd.card/downloads а всё что принято по BLUETOOTH сохраняется в mnt/sd.card/bluetooth и никакой АСТРО не сортирует файлы, потому как нет диспетчера файлов.
Cobra 777:
В Android всё, что скачивается не зависимо от формата файла (mp3, 3gp, rar ... ) сохраняется в mnt/sd.card/downloads а всё что принято по BLUETOOTH с… Подробнее
он даже с игр тянет музыку и собирает ее в папке мьюзик, так же с доками и картинками, скачай версию про, я спецом проверил, шас скрины закину.
casete.ru/29633 , casete.ru/29634 . если ты про то что он не рассортировывает сам. то какая разница если я могу вытянуть всю музыку и фото ненапрягаясь, а лучше всего и удобней вот так - casete.ru/29635
casete.ru/29633 , casete.ru/29634 . если ты про то что он не рассортировывает сам(андройд) то какая разница если я могу вытянуть всю музыку и фото не напрягаясь через астро? а лучше всего и удобней вот так - casete.ru/29635
mobiltelefon.ru/post_1359727296.html В Великобритании компания Sony начала принимать предварительные заказы на новый флагман Xperia Z, представленный в январе на CES 2013. Увы, акция доступна лишь британцам и им можно позавидовать, ведь вместе с хитовым смартфоном покупатели получат в подарок наушники MDR-1R, которые у нас продаются за 13 тыс. рублей.
zelmh95, Настоятельная просьба, рядом с сылкой на новость писать хотя бы название статьи или краткое содержание.\\ В Великобритании компания Sony начала принимать предварительные заказы на новый флагман Xperia Z, представленный в январе на CES 2013, вместе с хитовым смартфоном покупатели получат в подарок наушники MDR-1R, которые у нас продаются за 13 тыс. рублей.
1 фев 2013 в 06:46