SHAPSUG:
???????? ААААААААААА!!!! ????? ты о чем???? какая печаль? уйма смартов с такой акб при таком экране, и даже при хд экране...… Подробнее
Да, стоят на месте. Мне просто сразу вспомнился новый LG Optimus L7 II. Там при схожих характеристиках и габаритах запихнули 2450. То есть кто-то двигается вперед, а кто-то так и думает: "Да куча таких же смартов, схавают" Нет прогресса.
SHAPSUG:
???????? ААААААААААА!!!! ????? ты о чем???? какая печаль? уйма смартов с такой акб при таком экране, и даже при хд экране...… Подробнее
А ты думал, что соня теперь будет делать пяти-дюймовники и более. Чего тебя удивило? Это рядовой средняк по нынешним меркам. Школоло будут рады и даже очень
Mikitozzz:
Да, стоят на месте. Мне просто сразу вспомнился новый LG Optimus L7 II. Там при схожих характеристиках и габаритах запихнули 2450. … Подробнее
Вам что не анонс так одни флагманы подавай. Разбаловала Соня в конец. Ещё даже ценника не видели, а уже начинается. Видимо не кисло SONY вам в карман навалила. , раз негатив у вас стал нормой
Да че негатив? Батарейка реально слабая. Вот почему не поставить более емкую? Что им мешает? Я ж не про железо говорю, понятно что средняк, даже чуть ближе к бюджету.
А про разбаловала это интересно чем же? ) Я вот с ТХ не чувствую что меня балуют. Единственный флагман 12 года, который до сих пор на четверке.
5 мар 2013 в 08:36