Судя по тому, как у нас разбирают Зетки, скоро действительно буду наблюдать их на каждом углу. Врядле также часто как айфоны конечно, но все же. Повезло, что Зл оказался мне ближе.
Main Event, нехватка возможностей арка как раз таки (вообще конечно Т неплохо сыграл бы роль замены, но решил взять самое последнее, дабы на будущее хватило. Кстати, если летом слухи про Сайбер или волкмэн оправдаются, то будущее может настать чуть раньше моих расчетов, в зависимости от дизайна). Хотя мне больше по душе характеристики Сп в конце концов оказались (а как мы знаем он послабей Зл будет в теории), но ждать не возжелал, да и 5' экран в том же корпусе подкупает.
Чуваки, я не знаю было или нет, но вроде мотор пролетела с выпуском нексуса и вроде как Гугл склоняется предложить сделать его Сони... Бред или реальность?
KOLOK:
Чуваки, я не знаю было или нет, но вроде мотор пролетела с выпуском нексуса и вроде как Гугл склоняется предложить сделат… Подробнее
Мотор не мог пролететь никак, ибо Мотор - это Гугл А про Sony слухи давно ходили не очень правдивые, но по-моему для нового Nexus'а, от кого бы он ни был, рановато еще. Обычно ж осенью выходят.
18 апр 2013 в 14:33