Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Кан 3
8 мая 2013 в 13:32
Murzik1986: какя версия с 600 драоном к нам приедет непойму тот что 4.6 или 5 дюймовый… Подробнее
Они криво перевели , да и я что то пока не могу . Инфа отсюда www.xperiablog.net/2013/05/07/new-sony-xperia-models-to-be-announced-in-japan-on-15-may/
Что то там про Россию но толком непонятно что и кому достанется :хз:
Японцы NTT DoCoMo запустили таймер отсчёта - до начала своих летних демонстраций - новых продуктов (15 мая).
8 мая 2013 в 13:47 / Кан 3 (3)
*
SHAPSUG
8 мая 2013 в 14:59
Кан 3: Они криво перевели , да и я что то пока не могу . Инфа отсюда www.xperiablog.net/2013/05/07/new-sony-xperia-models-to-be-announced-in-japan-on-15-may/
Что то т… Подробнее
вроде понятно, для мира 5дюймов который
*
Кан 3
10 мая 2013 в 18:41
Sony выпустит флагманское устройство под управлением Firefox OS
Новая операционная система для смартфонов, Firefox OS, была представлена в прошлом году. Первые анонсы аппаратов, управляемых данной ОС показали, что большая их часть будет представлять собой недорогие устройства, нацеленные на бюджетный сегмент. Компания Sony, по ранним данным, готовится выпустить подобное устройство в следующем году. Однако, согласно словам исполнительного директора Mozilla, Ли Гонга (Li Gong), японский производитель планирует представить смартфон уровня «high-end».
Сегодня стало известно, что Sony впервые за последние пять лет завершила квартал с прибылью, а значит можно предположить, что компания потихоньку становится на ноги и позиции в стане Firefox OS для неё могут оказаться не лишними.
:пс: Уга товаищи! :яху:
*
Stiven King
10 мая 2013 в 18:46
Кан 3, Я как то уже говорил что вторая ось для сони возможна в скором времени,своя или чужая...даже сроки давал-так и вышло.
-Пап,а что такое- альтернатива?
-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный капец! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...
-Пап,ну и где альтернатива?
- А альтернатива,сынок, это Утки!
10 мая 2013 в 18:48 / Stiven King (2)
*
Кан 3
10 мая 2013 в 18:49
Stiven King: Кан 3, Я как то уже говорил что вторая ось для сони возможна в скором времени,своя или чужая...даже сроки давал-так и вышло. … Подробнее
Я только сомневаюсь в том что будет именно флагман . Ну не увязывается новая OS во флагманский сегмент , а так - пусть штампуют на здоровье )))
*
Кан 3
10 мая 2013 в 18:52
Stiven King: Кан 3, Я как то уже говорил что вторая ось для сони возможна в скором времени,своя или чужая...даже сроки давал-так и вышло. … Подробнее
Ну на примере яиц - это круто конечно задвинул :суперски:
Я в сельском хозяйстве - небельмеса , а инкубатор это вообще какое то страшное слово :ужас: :испугался:
*
Stiven King
10 мая 2013 в 18:55
Кан 3, Инкубатор-теплая отапливаемая коробка в корой яйца дозревают без мамкиного тепла(как то так)

А альтернатива это прекрасно!
Наверно имелось ввиду что это будет флагман среди этой самой оси,и это хорошо,теперь бы глянуть как разойдутся недорогие телефоны на этой оси.что от нее вообще ждать то...
*
Кан 3
10 мая 2013 в 19:00
Посмотрим ;-) . Думаю что ничего страшного не произойдёт , если ещё одну ось потянут . Надо расти . Главное чтоб от сайбера не отказалсь :прелест:
*
RigatVealam
10 мая 2013 в 19:10
Кан 3: Посмотрим ;-) . Думаю что ничего страшного не произойдёт , если ещё одну ось потянут . Надо расти . Главное чтоб от сайбера… Подробнее
Будет смешно если сайбер превзойдет наши ожидания в плане аппаратных характеристик, но выйдет на Мозиле...
*
Stiven King
10 мая 2013 в 19:44
RigatVealam, Не будет его на мозилле,не такого уровня эта ось пока это раз,сайбер начали разрабатывать раньше чем запустили мозилу и выйдет он тоже раньше чем это мозильное чудо.Сама ось очень интересна и перспективна,но молода,вспомните андроид 1.6,хотя мозиловцы явно будут учится на ошибках собрата.
10 мая 2013 в 19:44 / Stiven King (1)
*
Stiven King
10 мая 2013 в 19:45
Кан 3, На примере анекдота видно что альтернатива карман не жмет,она очень нужна.Вдруг что с андроидом компания не окажется в тупике ,у нее будет альтернатива.
*
Malcolm
10 мая 2013 в 21:33
Диверсификация рисков. Иными словами, не стоит класть все яйца в одну корзину. На самом деле, конечно, я не думаю, что Android в ближайшее время что-то серьезно угрожает, но упускать потенциально перспективные ОС тоже не стоит. Firefox OS вполне может и выстрелить, и тогда Sony от этого сильно выиграет, если они начнут заниматься этой ОС прямо сейчас.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026