Sony открыла разработчикам доступ к Illumination Bar Отлично Полностью поддерживаемые девайсы от SONY: Xperia ™ SP Xperia ™ ZL Xperia ™ ZR Xperia ™ UL Xperia ™ Следующие телефоны также поддерживаются,но их функционал менее обширен: Xperia™ U Xperia™ L Xperia™ S Xperia™ SL Xperia™ P Xperia™ sola Xperia™ ion Xperia™ acro HD Xperia™ go Xperia™ M Xperia™ M dual Чуствую скоро понаделают светофоров
antibot:
серьёзная фирма .фейспалм. зачем гаджет превращать в подобие китайской гирлянды? .малыш. .салют.… Подробнее
Я бы сказал "Умной гирлянды" К тому же никто не неволит . Хочешь ставь , а хочешь нет . Не превращение, а скорее расширенная возможность . Как то так . В тёмное время суток многие вещи могут оказаться намного полезнее , чем ты думаешь ИМХО. А ещё есть глухонемые люди и т.д . Мне вот было проблемно найти в темноте софты на ION пока не запилили Illumination Bar Notification А если теперь софты будут подсвечиваться , например зелёным светом ? Это очень даже полезно . Каждый я думаю выбирает софт по своим запросам .
Завтра на Mobile Asia Expo в Шанхае. 1) Sony Xperia C (кодовое имя CN3) Это будет смарт 5-дюймовый QHD (540 х 960) дисплей, 1,2 ГГц четырехъядерным профессором (возможно MediaTek), 1 Гб оперативной памяти и 4 Гб встроенной памяти, а также поддержка MicroSD карт памяти. Другие особенности включают 8MP Exmor R (не RS) камеры. Телефон будет довольно тонкий на 8.88mm в толщину , на борту Android 4.2.2. Xperia C будет запущен в Китае и других рынках. 2) Xperia Z phablet Ultra (Togari)- Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графика Adreno 330, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти . Источник
Murzik1986:
во боковая рамка клевая как у сп или люмии 925 красиво намного лучше чем кант зэтки… Подробнее
мне ион напомнило по скошенности краёв, больно верх и низ великоваты, но все равно понраву, и в руке вроде лежит терпимо судя по фоткам. короче ждём оф анонса.
21 июн 2013 в 17:41
Скорее всего нас ждёт анонс XPERIA Z ULTRA 6,4 дюйма и вроде как 25го июня