Про мощненький - глупости. Ray в плане производительности не отличался от всей линейки 11-го года. Исключением был лишь Arc S с разогнанным процем. Те же миники и walkman обходили его по тестам. Не вижу ни капли схожести с Р. Разве что батарейки одинаковы.
zelmh05:
И металл в обоих и экран и камера и дизайн… Подробнее
Металл? Дизайн? ЭКРАН? КАМЕРА? Ты серьезно? По-твоему у Рэя и Р так много общего? Где у Рэя металл, напомни. Где прозрачная полоса и квадратный дизайн? Где qHD? Камера, хрен с ней, восемь там и там. Итого два сходства. Аккумулятор и камера. Только в рэе 3.3 дюйма, а в Р все четыре. И хоть много я тут начитался сказок про то как хорошо держит батарею Р, ни в одну из них я не поверю. И схожести большой в этих аппаратах хоть убей не вижу.
Mikitozzz:
Металл? Дизайн? ЭКРАН? КАМЕРА? Ты серьезно? По-твоему у Рэя и Р так много общего? Где у Рэя металл, напомни. Где прозрачная п… Подробнее
Где металл у рея? Ты сколько раз... Нет, ты хоть раз держал его в руках? Экран такой же вытянутый у пешки как у рея. И вообще чувак я не собираюсь с тобой дальше спорить, давай закроем эту тему? Если нет то лично я пас. Просто кан имел введу такие маленькие обе, вот и всё
19 авг 2013 в 13:14