MarcheL:
Думаю в скором времени в сша будут одни яфоны. И так в данный момент самс пытается что-то изменить (думаю не получая много… Подробнее
А вот я так как раз не думаю. Потому что если бы iPhone мог захватить рынок США целиком и полностью, это уже давно бы произошло. Вряд ли они смогут сделать что-то такое, что все остальные побросают Android и рванут покупать iPhone. Только это разговор больше для Перестрелки.
Соня напортачила с SmartWatch 2 Некоторые владельцы Sony SmartWatch 2 сообщают о проблеме, которая связанна с дисплеем девайса. Пишут что дисплей отсоединяется от рамы часов. Похоже, что клей держит не достаточно сильно , или же его не достаточно много было применено в производстве сборки , в результате чего дисплей смещаться. Вероятно сей факт , распространяется на очень небольшое число пользователей, так что если у вас был подобный косяк - лучше всего обратиться в местную поддержку Sony Center. Подробный перевод
Беспроводная зарядка мобильных устройств понемногу входит в тренд. Ныне такой функцией гордятся аппараты Nokia Lumia и LG Nexus 4. Если верить слухам, аналогичную функцию получит и LG Nexus 5, а в следующем году свое слово скажет Samsung, выведя технологии на новый уровень с помощью магниторезонансной зарядки. В 2014 эту фишку предложит для своих смартфонов Sony. Новая разработка Qi-стандарта (передача энергии на расстояние до 4 см) использует 10-15 Ватт, снабжая энергией в 2 раза быстрее традиционных зарядных устройств и, соответственно, сокращает время зарядки девайса в 2 раза (примерно до 1 часа). Повышенное питание увеличивает риск перегрева, но инженеры компании предусмотрели этот момент и, благодаря собственным технологическим решениям удалось снизить нагрев до необходимого минимума. Первые смартфоны Xperia с беспроводной зарядкой появятся во второй половине 2014 года. Массовое использование беспроводных технологий при зарядке мобильных устройств пророчили еще во втором полугодии 2013 года. Многие производители были заинтересованы в ней, но достичь удалось немногим. Однако все может измениться в следующем году. По сообщениям источника, имеющего отношения к производителю беспроводных модулей, Samsung, Sony и Qualcomm намерены объединить существующие системы беспроводной передачи энергии Qi, PMA, A4WP в один единый стандарт, который после и будет применяться в оборудовании для мобильных устройств. Для этих целей необходимо время и значительные финансовые вливания, а потому эту идею придется отложить на некоторое время – как минимум до второй половины следующего года. Напомним, в тот же самый период свои беспроводные зарядки представят Samsung и Sony, но не исключено, что к тому времени им могут комплектоваться большинство топовых чипсетов от Qualcomm.
Гыгыk:
Они и часы на клей посадили? От нагрева/потливости руки отваливаться будет?… Подробнее
Там всего то 2 случая А кипишуууууууууууууу Как сообщил интернет-магазин Sony Store, в России начались продажи наручных часов SmartWatch 2. «Умный» аксессуар предлагается в двух версиях (с силиконовым и металлическим ремешком) за 5990 рублей. Часики оснащены 1,6” сенсорным экраном, поддерживают связь по Bluetooth и NFC, а батарея способна поддерживать устройство до 5-6 дней в режиме умеренного использования. Кроме того, Sony SW2 не боятся воды и пыли (защита по стандарту IP67). Читайте предварительный обзор ТУТ
MarcheL, весь не запретят. Если все правильно помню, они нашли какой-то патент, который нарушает Galaxy S II, но Samsung уже давно обошли это органичение, так что никакого запрета всех Samsung не будет. Разве что только этот S II нельзя будет продавать и, может быть, какие-то аппараты до него, но кому они теперь нужны?
Malcolm:
MarcheL, весь не запретят. Если все правильно помню, они нашли какой-то патент, который нарушает Galaxy S II, но Samsung уже давно обош… Подробнее
Я эту самсунго-эпловскую марамойку воспринимаю как затянувшийся сериал аля Санта - Барбара . Две компании делают шоу , а весь IT ишный мир , охает и ахает . Я думаю что не стоит забивать свой чердак ненужной информацией . Да как бы и не в тему .
16 окт 2013 в 15:55