Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
*
Streetbor
24 ноя 2013 в 12:20
однако не хило , у нас и того дороже будет .мда.
*
Кан 3
24 ноя 2013 в 12:37
Streetbor: однако не хило , у нас и того дороже будет .мда.… Подробнее
Старший братик в Москве уже по 19 000
*
Streetbor
24 ноя 2013 в 12:50
Кан 3, так и я о том же ..
*
SHAPSUG
24 ноя 2013 в 17:16
и все таки, почему миник должен быть дешевле ? ну старший брат падает в цене ибо время..., младший тож упадет, но оф цена почему должна быть меньше сильно, 50 баксов разница и все ИМХО.
*
Amnesin
24 ноя 2013 в 19:21
SHAPSUG: и все таки, почему миник должен быть дешевле ? ну старший брат падает в цене ибо время..., младший тож упадет, но оф цена поч… Подробнее
Если с дисплеем не напортачат, то пусть даже вровень стоит. Он найдет своего покупателя.
*
zelmh05
25 ноя 2013 в 00:58
Amnesin: Если с дисплеем не напортачат, то пусть даже вровень стоит. Он найдет своего покупателя.… Подробнее
макс что я дам за миник это 23!!! ибо не вижу смысла столько переплачивать! ни чем не уступает он старшему кроме диагонали и акб но зарядку миник будет держать на много лучше и по мощнее так как нагрузка на процессор уменьшилось в 2 раза и кстати это круто!
*
Mikitozzz
25 ноя 2013 в 01:03
Куда еще мощнее? Этой мощи на fullhd с избытком. Разница будет просто незаметна.
*
zelmh05
25 ноя 2013 в 10:26
Mikitozzz: Куда еще мощнее? Этой мощи на fullhd с избытком. Разница будет просто незаметна.… Подробнее
будет заметна! игры под fullhd в 2раза меньше оптимизированы чем под HD и значки и кнопки и текст будет нормальных размеров.
*
Mikitozzz
25 ноя 2013 в 11:00
zelmh05: будет заметна! игры под fullhd в 2раза меньше оптимизированы чем под HD и значки и кнопки и текст будет нормальных размеров.… Подробнее
Я тебе про мощь написал, а не про размеры текста и кнопок. Ты написал только второй пост и уже тебя не в ту степь потянуло. :)
*
zelmh05
25 ноя 2013 в 14:08
Mikitozzz: Я тебе про мощь написал, а не про размеры текста и кнопок. Ты написал только второй пост и уже тебя не в ту степь потянуло. … Подробнее
я тебе на разницу между ХД и ФуллХД ответил, оптимизация тоже несет не малую мощность.
*
denmars2
25 ноя 2013 в 14:23
всеровно подохнет быстро чипсет 800 сожрет этот акб на 2300 моментом,квалком только загоняют про энергосбережение своих чипсетов,а на поверку все больше жрут,да и дисплей кушать хочет даже 4.3 дюймовый,так что врядли он проживет больше чем з1,это еслиб там медиатек стоял,да самолед дисплей вот тогда б сутки насилия продержался может.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026